Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 685
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Домашний шоколатье [Алена Коблякова]
- Ссылка на картинку
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
- Вы давно мечтали научиться готовить настоящий шоколад, конфеты и пасты
- Вы сможете делать всё это на профессиональном уровне даже на своей домашней кухне.
- Вы продаете сладости и хотите добавить шоколадные изделия в свое меню
- Вы сможете значительно расширить ассортимент продукцией шоколадного производства.
- Вы уже умеете делать шоколад, но Вам хочется новых хитовых и современных рецептов
- Вы узнаете, что уже пользуется высоким спросом и научитесь самостоятельно составлять вкусовые сочетания.
СОСТАВ КУРСА:
БЛОК 1
Вводный блок по работе с шоколадом
Урок 1: История шоколада
Урок 2: Основные правила работы с шоколадом
Урок 3: Приготовления ганаша
Урок 4: Самые популярные рецепты шоколадных трюфелей
Урок 5: Учимся составлять вкусовые сочетания
Урок 6: Формуем трюфели
БЛОК 2
Работа с шоколадом. Плитки шоколада
Урок 7: Вводная информация
Урок 8: Темперирование шоколада.
Урок 9: Заливка в формы и декор
Урок 10: Шоколад на меду
БЛОК 3
Работа с шоколадом. Шоколад в баночках
Урок 11: Шоколадная карамель
Урок 12: Шоколадная паста
БЛОК 4
Конфеты
Урок 13: Инвентарь
Урок 14: Декорирование корпусных конфет
Урок 15: Заливка корпуса
Урок 16: Начинки.
Акционная цена 990 рублей вместо 14 900 руб
- Вы давно мечтали научиться готовить настоящий шоколад, конфеты и пасты
- Вы сможете делать всё это на профессиональном уровне даже на своей домашней кухне.
- Вы продаете сладости и хотите добавить шоколадные изделия в свое меню
- Вы сможете значительно расширить ассортимент продукцией шоколадного производства.
- Вы уже умеете делать шоколад, но Вам хочется новых хитовых и современных рецептов
- Вы узнаете, что уже пользуется высоким спросом и научитесь самостоятельно составлять вкусовые сочетания.
СОСТАВ КУРСА:
БЛОК 1
Вводный блок по работе с шоколадом
Урок 1: История шоколада
Урок 2: Основные правила работы с шоколадом
Урок 3: Приготовления ганаша
Урок 4: Самые популярные рецепты шоколадных трюфелей
Урок 5: Учимся составлять вкусовые сочетания
Урок 6: Формуем трюфели
БЛОК 2
Работа с шоколадом. Плитки шоколада
Урок 7: Вводная информация
Урок 8: Темперирование шоколада.
Урок 9: Заливка в формы и декор
Урок 10: Шоколад на меду
БЛОК 3
Работа с шоколадом. Шоколад в баночках
Урок 11: Шоколадная карамель
Урок 12: Шоколадная паста
БЛОК 4
Конфеты
Урок 13: Инвентарь
Урок 14: Декорирование корпусных конфет
Урок 15: Заливка корпуса
Урок 16: Начинки.
Акционная цена 990 рублей вместо 14 900 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.