- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 553
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия [Ольга Бабкова]
- Ссылка на картинку
-
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Формат: FB2/RTF/PDF
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Формат: FB2/RTF/PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.