Скачать [Dolce Gusti] Приготовление пасты [Светлана Яковлева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 320 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Brusnika_leto
  • 2.
    Pafnik
  • 3.
    jane_bula
  • 4.
    kokoko12121
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 522
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Dolce Gusti] Приготовление пасты [Светлана Яковлева]
Ссылка на картинку
В чем особенности курса:
  • В приготовлении используются доступные и понятные продукты
  • Время приготовления пасты — 15 минут, а самого приема пищи — до 50 минут
  • У вас будет видео-урок с пошаговыми рецептами блюд от Светланы Яковлевой
  • Дополнительный чек-лист и гайды, которые вы сможете сохранить себе
Курс полезен тому, кто:
  1. Ценит вкус, красоту, качество и эстетику
  2. Ценит свое время и любит готовить
  3. Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
  4. Хочет научиться готовить с легкостью и любовью
  5. Хочет готовить дома, как
    шеф-повар
  6. Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
  7. Любит разнообразие в питании
Что вы освоите и научитесь готовить на курсе:
  • 5 видов пасты + 5 соусов, которые сможете комбинировать и в итоге получите 25 возможных вариаций паст для обеда и ужина
  • Получите лайфхаки по выбору продуктов
  • Влюбитесь в приготовление блюд, ваши близкие будут относиться к вашим блюдам, как к праздничным
  • Сэкономите время на выбор рецептов и деньги на покупку только необходимых ингредиентов
  • По шагам научитесь готовить дома итальянскую пасту, как у шеф-повара
Программа курса:
  1. Лайфхаки, секреты и тонкости приготовления пасты. Подбор доступных продуктов и важные советы в процессе приготовления
  2. Пичи (Pici). Паста со шпинатом и беконом в сливочном соусе
  3. Паппарделле с мясным рагу (Pappardelle Verdi al Ragù). Паста с добавлением шпината в тесто
  4. Тортеллини с начинкой из сыра и грибов в грибном соусе
  5. Каннеллони со шпинатом и рикоттой в томатном соусе
  6. Авторская лазанья с тыквой и домашними колбасками
  7. Бонусный урок: Ризотто с тыквой, беконом и грушей в сырном соусе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dolce gusti онлайн-курс по приготовлению пасты от dolce gusti пасты светлана яковлева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.