- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Dmitriev-anton] Easy bread. Тариф Зритель [Антон Дмитриев]
- Ссылка на картинку
-
Программа:
Вводный модуль. Начни с этого
Ржаная закваска
Ржаные формовые хлеба
Ржаные подовые хлеба
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба
Пшеничные подовые хлеба
Вводный модуль. Начни с этого
- Организационная информация курса. Правила обучения
- Как учиться эффективно?
- Как сдавать домашнее задание?
- Чаты курса
- Взаимодействие с куратором
- Как получить сертификат о прохождении курса?
- Баллы и витрина бонусов
- Что понадобится для обучения?
- Что полезней: дрожжи или закваска?
- Теория брожения и список литературы
Ржаная закваска
- Замес и кормление закваски
- Что делать, если закваска не растет?
- Переход на новую схему кормления закваски
- Как определить готовность закваски?
Ржаные формовые хлеба
- Подготовка к первому хлебу
- Ржано-пшеничный формовой хлеб
- Базовый ржаной формовой хлеб
- Хлеб ржаной с солодом и злаками
Ржаные подовые хлеба
- В чем отличие подового хлеба от формового?
- Базовый ржаной подовый хлеб
- Ржано-пшеничный подовый хлеб
- Хлеб с сухофруктами и орехами
Пшеничная закваска
- Замес и кормление закваски
- Момент замирания закваски
- Как определить готовность закваски?
Пшеничные формовые хлеба
- Базовый пшеничный подовый хлеб
- Хлеб чесночный с укропом
- Тостовый пшеничный хлеб
Пшеничные подовые хлеба
- Базовый пшеничный подовый хлеб
- Батон
- Цельнозерновой хлеб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.