- Реакции
- 32 511
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Дети и гаджеты. Новые правила [Дмитрий Штефан]
- Ссылка на картинку
-
Вебинар на тему Гаджеты. Инструкция для спокойствия, которая должна быть у каждой мамы.
Я дам вам реальные инструкции как договориться с ребенком и установить новые семейные привычки, учитывая реальную ситуацию.
⠀
И да, договориться можно с любым ребёнком, если знать как.Об этом я расскажу вам в вебинаре.
А бонусом к этому вы получите советы от врача-офтальмолога о том, как не испортить ребенку зрение экранами и отдельную инструкцию от меня с 7 гибкими правилами.
⠀
После просмотра моего вебинара вы разберетесь со своим чувством вины и начнете выстраивать новые отношения с гаджетами.Уверенно и без страха.
- Как найти правильный баланс при использовании гаджетов ребенка даже период дистанционки?
- Как договориться ребенком?
- Как контролировать экранное время без ухудшения отношений с ребенком?
- Как защитить ребенка от привыкания и зависимости от гаджетов?
- Как научить ребёнка интересно проводить время с самим собой?
Я дам вам реальные инструкции как договориться с ребенком и установить новые семейные привычки, учитывая реальную ситуацию.
⠀
И да, договориться можно с любым ребёнком, если знать как.Об этом я расскажу вам в вебинаре.
А бонусом к этому вы получите советы от врача-офтальмолога о том, как не испортить ребенку зрение экранами и отдельную инструкцию от меня с 7 гибкими правилами.
⠀
После просмотра моего вебинара вы разберетесь со своим чувством вины и начнете выстраивать новые отношения с гаджетами.Уверенно и без страха.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.