- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Деньги в Инстаграм [Irina Senn]
- Ссылка на картинку
-
Все хотят, но не каждый понимает как
Я в Инстаграм зарабатываю за месяц больше, чем многие россияне зарабатывают за год, на предприятиях, на высоких должностях. При этом, 80% своего времени - я мать.
⠀
Самый большой доход в месяц у меня был 3,4 млн, перед родами. Да, это я, обычная девчонка из деревни, которая вообще ничем не выделялась из массы народа. Свой потенциал я нащупала уже здесь, в Инстаграм.
Для кого этот курс:
продажник
Я в Инстаграм зарабатываю за месяц больше, чем многие россияне зарабатывают за год, на предприятиях, на высоких должностях. При этом, 80% своего времени - я мать.
⠀
Самый большой доход в месяц у меня был 3,4 млн, перед родами. Да, это я, обычная девчонка из деревни, которая вообще ничем не выделялась из массы народа. Свой потенциал я нащупала уже здесь, в Инстаграм.
Для кого этот курс:
- для тех, кто мечтает вести свой блог или продавать свои товары / услуги через Инстаграм, но не знает с чего начать
- для всех новичков в инсте, все маленькие блоги и магазины - для вас обязательно
- для блогеров, кто застрял, потерялся, растерял мотивацию продолжать, потерял связь с аудиторией, не может выйти на заработок
- для всех магазинов, специалистов, кто продает свои услуги / товары в Инстаграм, будет полезно узнать как увеличить продажи
- ДЛЯ ВСЕХ!!! кто хочет зарабатывать большие деньги в Инстаграм
продажник
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.