Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Деньги. Для помогающих практиков [Ирина Владыкина]
- Ссылка на картинку
Семинар «Деньги. Для помогающих практиков». Семинар построен на стыке моих знаний о поле и экономических знаний. Я рассказываю о самой сути денег, и вместе мы выполняем практические упражнения. Они помогут понять, как лично вы взаимодействуете с деньгами с экономической точки зрения.
Суть семинара
Вы, наверное, знаете, что я не только расстановщик, но и обучалась несколько лет экономическим дисциплинам (и у меня есть степень мастера делового администрирования (МВА)). Также я имею большой опыт в расстановках для бизнеса.
Поэтому на онлайн-семинаре «Деньги. Для помогающих практиков» я соединила свои знания о поле и науке экономике. Это мощный семинар. Если вы хотите разобраться в теме денег очень глубоко и при этом с научной точки зрения, если вы хотите больше осознанности в этой теме, а также если вы хотите больше зарабатывать при помощи своей помогающей практики, то семинар для вас.
Семинар направлен на психологов, расстановщиков и других специалистов помогающих профессий.
План семинара
Суть семинара
Вы, наверное, знаете, что я не только расстановщик, но и обучалась несколько лет экономическим дисциплинам (и у меня есть степень мастера делового администрирования (МВА)). Также я имею большой опыт в расстановках для бизнеса.
Поэтому на онлайн-семинаре «Деньги. Для помогающих практиков» я соединила свои знания о поле и науке экономике. Это мощный семинар. Если вы хотите разобраться в теме денег очень глубоко и при этом с научной точки зрения, если вы хотите больше осознанности в этой теме, а также если вы хотите больше зарабатывать при помощи своей помогающей практики, то семинар для вас.
Семинар направлен на психологов, расстановщиков и других специалистов помогающих профессий.
План семинара
- Основные положения о деньгах. Структурирование своей деятельности и базовые экономические принципы.
- Почему фильм «Секрет» не работает.
- Упражнение-расстановка «Мои ресурсы и потребности клиентов».
- Деньги как результат презентации своей ценности. Как правильно презентовать свою ценность. Основные экономические и полевые особенности процесса.
- Упражнение-расстановка «Видимость моих услуг».
- Обмен произведенной и презентованной ценности на универсальную (деньги). Как совершается цикл обмена, как определяется цена, попадаете ли вы в рынок и т.д.
- Упражнение-расстановка «Кривые безразличия».
- Денежный цикл. О цикле зарабатывания. Воспроизводство цикла, ресурсы на его обслуживание, оптимизация.
- Упражнение-расстановка «Моя практика и денежный цикл».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.