Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Деньги [Алена Фаверо]
- Ссылка на картинку
В чем суть курса?
Создание новых автоматических циклов и привычки думать по-новому. Избавление от денежных блоков на всех уровнях.
Как проходит курс?
Все задания и медитации открываются на сайте kartamechty.ru, плюс чат поддержки и общения в вотсап
Когда начало?
18 октября
Сколько длиться курс?
30 дней
Сколько всего заданий?
24 задания и 6 медитаций
Сколько времени занимают задания?
В среднем от 15 минут в день. Некоторые задания до часа, но есть и такие, которые не нужно выполнять целенаправленно, только мысленно в течение дня.
Программа выстроена таким образом, чтобы не было ежедневной большой загруженности, все сбалансировано.
Зачем чат поддержки?
Чтобы задавать вопросы мне лично и быстро получать обрату связь. Плюс делиться впечатлениями с единомышленниками, получать поддержку.
Как долго будет открыт доступ?
Всегда. Можно будет вернуться в любой момент и пройти самостоятельно. Плюс делать медитации постоянно.
А если я не работаю, есть смысл идти на курс?
Конечно. Это не курс про то, как заработать, а про внутренние рамки, которые ограничивают и не дают действовать, создавать доход. Даже если в семье работает муж, жена через себя может чистить блоки. Можно проходить вместе.
Как быстро появятся результаты?
Зависит от многих факторов. Как и в создании спортивного тела, имеет значение генетика, метаболизм, питание, количество тренировок, их интенсивность и тд. На курсе будут все необходимые инструменты и практики, которые нужно продолжать и после.
Нужна ли какая-то подготовка?
Нет, но можно посмотреть вебинар «бедные мысли» для теории. Либо прямые эфиры про деньги (в свободном доступе)
Что понадобится для прохождения курса?
Тетрадь, ручка, альбомные листы, карандаши или фломастеры, наушники для медитаций
Стоимость курса: 10900 RUB
Создание новых автоматических циклов и привычки думать по-новому. Избавление от денежных блоков на всех уровнях.
Как проходит курс?
Все задания и медитации открываются на сайте kartamechty.ru, плюс чат поддержки и общения в вотсап
Когда начало?
18 октября
Сколько длиться курс?
30 дней
Сколько всего заданий?
24 задания и 6 медитаций
Сколько времени занимают задания?
В среднем от 15 минут в день. Некоторые задания до часа, но есть и такие, которые не нужно выполнять целенаправленно, только мысленно в течение дня.
Программа выстроена таким образом, чтобы не было ежедневной большой загруженности, все сбалансировано.
Зачем чат поддержки?
Чтобы задавать вопросы мне лично и быстро получать обрату связь. Плюс делиться впечатлениями с единомышленниками, получать поддержку.
Как долго будет открыт доступ?
Всегда. Можно будет вернуться в любой момент и пройти самостоятельно. Плюс делать медитации постоянно.
А если я не работаю, есть смысл идти на курс?
Конечно. Это не курс про то, как заработать, а про внутренние рамки, которые ограничивают и не дают действовать, создавать доход. Даже если в семье работает муж, жена через себя может чистить блоки. Можно проходить вместе.
Как быстро появятся результаты?
Зависит от многих факторов. Как и в создании спортивного тела, имеет значение генетика, метаболизм, питание, количество тренировок, их интенсивность и тд. На курсе будут все необходимые инструменты и практики, которые нужно продолжать и после.
Нужна ли какая-то подготовка?
Нет, но можно посмотреть вебинар «бедные мысли» для теории. Либо прямые эфиры про деньги (в свободном доступе)
Что понадобится для прохождения курса?
Тетрадь, ручка, альбомные листы, карандаши или фломастеры, наушники для медитаций
- Слушаем тело
День 1 - Медитация "Расслабление"
День 2 - Практика на каждый день
День 3 - Медитация "уже есть" уровень тела
День 4 - Карта эмоций
День 5 - Триггеры
День 6 - Память
День 7 - Проживание эмоций
День 8 - Медитация "Не бойся страхов"
День 9 - Мысли и ассоциации
День 10 - Сколько и зачем
День 11 - Достойна
День 12 - Жизнь в достатке
День 13 - Ценность
День 14 - Люди
День 15 - У людей есть деньги
День 16 - Медитация "Я и богатые люди"
День 17 - Желания
День 18 - Вдохновение и реальность
День 19 - Внутренний ресурс
День 20 - Медитация "уже есть" уровень мыслей
День 21 - Новое состояние
День 22 - Новые мысли
День 23 - Ощущение денег
День 24 - Польза
День 25 - Благодарность
День 26 - Новые действия
День 27 - Ритуал
День 28 - Тело-эмоции-мысли
День 29 - Я верю в тебя
День 30 - Новое мышление
День 22
Стоимость курса: 10900 RUB
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.