Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Денежные карточки [Андрей Цыганков]
- Ссылка на картинку
Все началось с волшебного вопроса, который я задаю себе регулярно в своем бизнесе. Вот этот вопрос:
Как я могу дать еще больше ценности, еще большему количеству людей, с еще большим удовольствием от процесса для себя?
Я спрашивал себя: что я делаю с удовольствием в своем бизнесе?
Я спрашивал себя: в чем нуждается моя аудитория?
Я спрашивал себя: как сделать так, чтобы я смог удовлетворить нужды как можно большей части моей аудитории?
И я придумал!
Емайл-сериал по прокачке этичного денежного мышления! На основе карточек, которыми пользуюсь сам!
Все карточки созданы на основе ИДЕАЛ-метода Тойчей, в который я влюбился, когда познакомился с ним поближе. Чуть позже я влюбился в него еще больше, когда увидел какие результаты получают люди благодаря этому методу.
Я проходил (и продолжаю проходить) множество дорогостоящих обучающих программ по ИДЕАЛ-методу.
Я пользовался этими карточками регулярно, порой получая очень неожиданные результаты.
Например, я выполнял задание и уже в этот же день зарабатывал крупную сумму денег.
Или со мной связывался человек и САМ предлагал мне сделать рекомендацию моего курса.
Или каким-то чудесным образом начинали двигаться дела, которые, казалось, уже совсем заглохли.
Для меня это превратилось в очень увлекательную игру: в начале дня я предвкушал, что же меня ждет на этот раз!
О результатах других людей я расскажу вам ниже! Они тоже потрясающие!
Вот часть практик, которые ждут вас в емайл-сериале: (каждая из практик прокачивает мышление растущего дохода)
Как я могу дать еще больше ценности, еще большему количеству людей, с еще большим удовольствием от процесса для себя?
Я спрашивал себя: что я делаю с удовольствием в своем бизнесе?
Я спрашивал себя: в чем нуждается моя аудитория?
Я спрашивал себя: как сделать так, чтобы я смог удовлетворить нужды как можно большей части моей аудитории?
И я придумал!
Емайл-сериал по прокачке этичного денежного мышления! На основе карточек, которыми пользуюсь сам!
Все карточки созданы на основе ИДЕАЛ-метода Тойчей, в который я влюбился, когда познакомился с ним поближе. Чуть позже я влюбился в него еще больше, когда увидел какие результаты получают люди благодаря этому методу.
Я проходил (и продолжаю проходить) множество дорогостоящих обучающих программ по ИДЕАЛ-методу.
Я пользовался этими карточками регулярно, порой получая очень неожиданные результаты.
Например, я выполнял задание и уже в этот же день зарабатывал крупную сумму денег.
Или со мной связывался человек и САМ предлагал мне сделать рекомендацию моего курса.
Или каким-то чудесным образом начинали двигаться дела, которые, казалось, уже совсем заглохли.
Для меня это превратилось в очень увлекательную игру: в начале дня я предвкушал, что же меня ждет на этот раз!
О результатах других людей я расскажу вам ниже! Они тоже потрясающие!
Вот часть практик, которые ждут вас в емайл-сериале: (каждая из практик прокачивает мышление растущего дохода)
- Практика Победа над страхами
- Практика Анти-Халява
- Практика выработки Паттерна Завершенности
- Практика Деньги и Любовь
- Практика Я смогу достичь Цель
- Практика Работа с Самообвинениями
- Практика Управление Фокусом
- Практика Цельность в достижении цели
- Практика Доктрина Подразумеваемого Согласия
- Практика Фокус на Доход
- Практика Символ Богатства
- Практика Тест-драйв мечты
- Практика Денежные Потоки
- Практика Удовольствия
- Практика Прощения
- Практика Пробития Потолка
- Практика Производство и Возврат Ценности
- Практика Место Богатых
- Практика Работа с Чувством Долга
- Практика Сразу Несколько
- Практика Справедливые Результаты
- Практика Удовольствие от Процесса
- Практика Диета Хороших Новостей
- Практика по Работе с Обвинениями Других
- Практика Могущества
- Практика Родители и Деньги
- Практика Детская Хотелка
- Практика Зеркало Окружающей Среды
- Практика Благодарности
- Практика Дружественность
- Практика Речевые Паттерны
- Практика Выражение Себя
- Практика Чувство Долга и Корыстный Мотив
- Практика Избавление от Нехватки
- Практика Контрасты
- Практика Следующий Уровень
- Практика Щедрости и многие другие...
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.