- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Денежная магия [Марина Реснайс]
- Ссылка на картинку
-
Добро Пожаловать на курс «Денежная магия»
Курс будет полезен как новичкам в мире магии, так и опытным практикам
От сосредоточенности и внимательности напрямую зависит, какая энергия – богатства или бедности – будет преобладать в нашей жизни. Управление вниманием – психологическое «самовоспитание», которое является ключевым звеном при привлечении денежной энергии.
Денежная магия направлена на привлечение денег и устранение трудностей, связанных с финансами.
Энергетические блоки всегда бьют по финансам.
Денежный эгрегор любит активных и предприимчивых людей. Это тот самый случай, когда под лежачий камень вода не течет.
Если хотите по-настоящему подружиться с денежным эгрегором, надо четко знать, что предпринимать
Для этой цели я проведу инициации, чтобы ученики с этого курса унесли сильный навык работы с денежным эгрегором.
Мы с вами будем совмещать разные техники такие как:
Заговоры
Узелковая магия
Свечная магия
Работа с энергиями
С помощью этих техник мы научимся:
Чистить денежный канал
Убирать крадники
Работать с долговыми обязательствам
Привлекать финансовое благо в свою жизнь и жизнь своих клиентов
Я дам много важной и полезной информации из своего опыта работы с денежной магией, этой информации нет нигде!
Курс будет полезен как новичкам в мире магии, так и опытным практикам
От сосредоточенности и внимательности напрямую зависит, какая энергия – богатства или бедности – будет преобладать в нашей жизни. Управление вниманием – психологическое «самовоспитание», которое является ключевым звеном при привлечении денежной энергии.
Денежная магия направлена на привлечение денег и устранение трудностей, связанных с финансами.
Энергетические блоки всегда бьют по финансам.
Денежный эгрегор любит активных и предприимчивых людей. Это тот самый случай, когда под лежачий камень вода не течет.
Если хотите по-настоящему подружиться с денежным эгрегором, надо четко знать, что предпринимать
Для этой цели я проведу инициации, чтобы ученики с этого курса унесли сильный навык работы с денежным эгрегором.
Мы с вами будем совмещать разные техники такие как:
С помощью этих техник мы научимся:
Я дам много важной и полезной информации из своего опыта работы с денежной магией, этой информации нет нигде!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.