Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 661
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[dasha__she] Любимые бисквиты. Часть первая 2016
- Ссылка на картинку
12 ноября 2016
Начнем делиться нашими рецептами и технологиями приготовления идеальных тортов.
Раньше, когда у меня просили персоналки по скайпу по приготовлению бисквитов или вебинары на эту тему, я думала, что это нудная жуть Но потом поняла, что в принципе я смогу по-человечески рассказать и показать, главное не пытаться объять необъятное, тем более когда готовлю я сама, получается значительно быстрее, чем на живых МК. Поэтому поделила важную часть своих знаний на три части и будем разбирать все по порядку. Эти вебинары можно смотреть отдельно, они будут не зависимы друг от друга, просто это будут совершенно разные бисквиты. Эта трансляция будет посвящена 4 бисквитам - приготовлю в прямом эфире и расскажу них, отвечу на ваши вопросы.
В этой части это будут :
*Снят с продаж
Начнем делиться нашими рецептами и технологиями приготовления идеальных тортов.
Раньше, когда у меня просили персоналки по скайпу по приготовлению бисквитов или вебинары на эту тему, я думала, что это нудная жуть Но потом поняла, что в принципе я смогу по-человечески рассказать и показать, главное не пытаться объять необъятное, тем более когда готовлю я сама, получается значительно быстрее, чем на живых МК. Поэтому поделила важную часть своих знаний на три части и будем разбирать все по порядку. Эти вебинары можно смотреть отдельно, они будут не зависимы друг от друга, просто это будут совершенно разные бисквиты. Эта трансляция будет посвящена 4 бисквитам - приготовлю в прямом эфире и расскажу них, отвечу на ваши вопросы.
В этой части это будут :
- Нежнейший лавандовый
расскажу, как вводить добавки разного рода и добиваться нужной текстуры, чтоб бисквиты не проседали и не собирались комком - Утонченный миндальный
расскажу, почему цельнозерновая, ореховая или любая другая мука работают не так, как пшеничная, что делать, чтоб получилась нужная плотность, расскажу как сэкономить на ингредиентах без потерь для вкуса и качества - Сытный ореховый
расскажу, как получить вкус из детства, нежный, но насыщенный, как потом работать с таким бисквитом и с чем сочетается - Красный бархат
расскажу, какой рецепт у нас, без "резиновости" и клеклости, но с теми же отличительными особенностями, расскажу как добиваться насыщенного цвета без пол бутылки красителя и что самое важное в этом рецепте
*Снят с продаж
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.