- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Даниш с фламбированной сливой и клубникой. Важные принципы слоения теста [Виктория Мельник]
- Ссылка на картинку
-
ДЕНИШИ С ФЛАМБИРОВАННОЙ СЛИВОЙ И КЛУБНИКОЙ. ЛЕКЦИЯ «НЕБОЛЬШОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ О РАЗВИТИИ ПЕКАРСКОГО И КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА. САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРИНЦИПЫ СЛОЕНИЯ ТЕСТА»
Дениши! Один с фламбированной клубникой и заварным кремом, который просто перевернет ваше сознание. А второй с фламбированной сливой и творожной начинкой. В еще штройзелем сверху, чтоб совсем уж до безобразия вкусно!
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА:
Общая продолжительность видео - 120 мин.
- слоеное дрожжевое тесто
- крем Патисьер с маскарпоне
как фламбировать?
- pdf-файл с техкартой рецептов и теоретической базой по теме истории пекарского дела и сути слоения теста
- запись zoom-встречи по соответствующей теме (70 минут)
Стоимость 25$
Дениши! Один с фламбированной клубникой и заварным кремом, который просто перевернет ваше сознание. А второй с фламбированной сливой и творожной начинкой. В еще штройзелем сверху, чтоб совсем уж до безобразия вкусно!
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА:
Общая продолжительность видео - 120 мин.
- слоеное дрожжевое тесто
- крем Патисьер с маскарпоне
как фламбировать?
- pdf-файл с техкартой рецептов и теоретической базой по теме истории пекарского дела и сути слоения теста
- запись zoom-встречи по соответствующей теме (70 минут)
Стоимость 25$
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.