Скачать [Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение [Елена Шрамко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    tash
  • 3.
    Kristi2322
  • 4.
    go2007
  • 5.
    tashU
  • 6.
    Елена30
  • 7.
    Нона
  • 8.
    Татьяна perepados
  • 9.
    Sandra
  • 10.
    sherkhan2010
  • 11.
    Альбина33
  • 12.
    калькулятор
  • 13.
    Екатерина85
  • 14.
    Анна773
  • 15.
    yalexandrina
  • 16.
    Sofia_konovalenko
  • 17.
    Анастасия&527
  • 18.
    Shiroyama
  • 19.
    Nikolay Veselko
  • 20.
    Aleksa2
  • 21.
    Иннука
  • 22.
    Юляша111
  • 23.
    Анастасия 1402
  • 24.
    Львица2008
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    МараПо
  • 27.
    Светлая 369
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 120
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение [Елена Шрамко]
Ссылка на картинку
В программе курса:
  • Виды предприятий общественного питания и их структура;
  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания;
  • Организация работы сотрудников предприятий общественного питания. Должностные инструкции;
  • Организация кулинарного производства;
  • Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест. Виды и назначения производственных помещений;
  • Виды складов и снабжений на кулинарном производстве;
  • Правила хранения продукции;
  • Правила построения отношений с поставщиками;
  • Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения;
  • Автоматизация производства и рациональная организация труда;
  • Правила составления технологических карт;
  • Контроль качества сырья и производственной продукции;
  • Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
  • Проверка качества готового продукта;
  • Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • Оптимизация технологии производства;
  • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
  • Анализ проблемных производственных ситуаций;
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
  • Разработка технологической документации;
  • Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • Расчет себестоимости производимой продукции;
  • Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;
  • Подготовка документации по сертификации продукции;
  • Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко кондитер технолог обуение технолог кондитерского производства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
453
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
923
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
784
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.