Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Culinart] Европейские торты и пирожные [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
В программе курса:
- Выпечка бисквитов. Виды бисквитов для муссовых тортов. Параметры бисквитов: размер, толщина, диаметр.
- Приготовление прослоек в торты, муссов. Сборка тортов. Правила и варианты сборки муссовых тортов.
- Изготовление декора. Декор из шоколада и карамели.
- Оформление тортов под велюр и гляссаж.
- Оформление тортов. Тенденции и тонкости. Правила построения кондитерской витрины.
- Торт "Глинтвейн". Ореховый бисквит с грушами в красном вине, винный конфитюр, апельсиново-лимонный мусс;
- Торт "Манго-клубника". Женевский бисквит, лимонный сироп, клубничный крем, мусс "Манго";
- Торт "Шоколадно-лимонный". Кокосовый хруст и лимонный бисквит, шоколадно-лимонный мусс и клубничная начинка;
- Торт "Шоколадно-абрикосовый". Шоколадно-абрикосовое финансье,шоколадный мусс, британский шотбред;
- Торт "Рубин". Миндальный декуаз, вишневое желе, вишневый соус, белый шоколадный мусс;
- Тарт "Кофе-лимон". Сахарный бисквит, лимонный крем, кофейный мусс;
- Торт "Черная смородина". Фисташковый бисквит, Fevlletine, черносмородиновый мусс, меренга, черносмородинновый гляссаж;
- Торт "Вишня, шоколад, лимон". Криспи-база, мусс "Венессуэлла", лимонный гляссаж, сахарная пемза;
- Торт "Ореховый рулет". Рулетный ореховый бисквит, сироп куантро, пралине-крем, кристи-пралине;
- Торт "Карамель". Кристи-пралине, ореховый декуаз, соленая карамель, карамель крем-брюле, карамельный мусс;
- Торт "Корсика". Апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, шоколадный крем, мандариновый крем.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.