- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 655
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Craftsy] Кремовые цветы. Часть 2 из 2 [Лиз Шим, Liz Shim]
- Ссылка на картинку
-
Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»
Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.
Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!
Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок
План занятий:
Урок 4. Хризантема
Научитесь делать новый вид лепестков! Узнайте, как выдавливать крем вверх, а не из стороны в сторону, чтобы создать полноценный цветок хризантемы. С удовольствием создавайте молодые и полураспустившиеся бутоны этого прекрасного цветка.
Урок 5. Гвоздика и гортензия
Сочетайте цвета и полосы для создания цветов с глубиной и объемом. Оживите гвоздики, выдавливая волнистые лепестки свободными движениями. Вы также узнаете, как сделать гроздья гортензии, чтобы подчеркнуть ее уникальную форму.
Урок 6. Сборка букета
И, наконец, сконструируйте верхнюю часть торта, чтобы создать форму букета. Вы узнаете, как устанавливать цветы и создавать букет, оживляя его деталями: листьями, бутонами и гипсофилами.
Автор: Liz Shim
Формат: Видео + материалы в PDF
Продолжительность: 59 минуты (весь курс ~2 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.
Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!
Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок
План занятий:
Урок 4. Хризантема
Научитесь делать новый вид лепестков! Узнайте, как выдавливать крем вверх, а не из стороны в сторону, чтобы создать полноценный цветок хризантемы. С удовольствием создавайте молодые и полураспустившиеся бутоны этого прекрасного цветка.
Урок 5. Гвоздика и гортензия
Сочетайте цвета и полосы для создания цветов с глубиной и объемом. Оживите гвоздики, выдавливая волнистые лепестки свободными движениями. Вы также узнаете, как сделать гроздья гортензии, чтобы подчеркнуть ее уникальную форму.
Урок 6. Сборка букета
И, наконец, сконструируйте верхнюю часть торта, чтобы создать форму букета. Вы узнаете, как устанавливать цветы и создавать букет, оживляя его деталями: листьями, бутонами и гипсофилами.
Автор: Liz Shim
Формат: Видео + материалы в PDF
Продолжительность: 59 минуты (весь курс ~2 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.