Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Craftsy] Кремовые цветы. Часть 1 из 2 [Лиз Шим, Liz Shim]
- Ссылка на картинку
Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»
Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.
Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!
Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок
План занятий:
Урок 1. Основы масляного крема и цвета
Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
Урок 2. Классическая роза
Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
Урок 3. Английская роза
Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.
Автор: Liz Shim
Формат: Видео
Продолжительность: 64 минуты (весь курс ~2 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.
Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!
Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок
План занятий:
Урок 1. Основы масляного крема и цвета
Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
Урок 2. Классическая роза
Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
Урок 3. Английская роза
Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.
Автор: Liz Shim
Формат: Видео
Продолжительность: 64 минуты (весь курс ~2 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.