Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]
- Ссылка на картинку
Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.
Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать
масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!
План занятий:
Урок 1. Введение
Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.
Урок 2. Инструменты
Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.
Урок 3. Приготовление блока из масла
Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.
Урок 4. Приготовление теста
Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.
Урок 5. Фиксирование масла
Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.
Урок 6. Поворот
Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки
Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
Автор перевода: Biba
Перевод: субтитры
Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать
План занятий:
Урок 1. Введение
Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.
Урок 2. Инструменты
Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.
Урок 3. Приготовление блока из масла
Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.
Урок 4. Приготовление теста
Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.
Урок 5. Фиксирование масла
Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.
Урок 6. Поворот
Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки
Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
Автор перевода: Biba
Перевод: субтитры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.