Скачать [Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Craftsy] Классические круассаны дома. 1 часть [Colette Christian]
Ссылка на картинку
Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.
Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать
масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!
План занятий:
Урок 1. Введение

Встречайте вашего инструктора и узнайте, как пользоваться платформой Craftsy.
Урок 2. Инструменты
Узнайте, какие инструменты, и ингредиенты вам понадобятся для приготовления необыкновенно вкусных круассанов.
Урок 3. Приготовление блока из масла

Колетт покажет вам, как вам подготовить рабочее место и как раскатать масляный блок.
Урок 4. Приготовление теста

Получите важные советы о приготовлении и работе с тестом.
Урок 5. Фиксирование масла
Узнаете важную информацию о том, как температура влияет на ваши круассаны. Научитесь правильно раскатывать, загибать тесто, и узнайте методы фиксирования масла.
Урок 6. Поворот

Поверните ваши круассаны – раз, два, три – для создания идеальной выпечки
Продолжительность: 1 час 45 мин (весь курс 3 часа 35 мин)
Автор перевода: Biba
Перевод: субтитры
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
colette christian craftsy выпечка классическа круассаны
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
879
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
379
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.