Скачать [coup de coeur] Заварное тесто -эклеры, шу

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Igonin2
  • 2.
    jackjack
  • 3.
  • 4.
    Bonny
  • 5.
    nina88
  • 6.
    Нона
  • 7.
    anastasiaryba
  • 8.
    SwetaSokol
  • 9.
  • 10.
    maxon4ik2
  • 11.
    Аула
  • 12.
  • 13.
    Ленусяндия
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    HelgaHe
  • 16.
    Вета75
  • 17.
  • 18.
    Serafim
  • 19.
    Erla
  • 20.
  • 21.
    MegaZinka
  • 22.
    Tana48fl
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 033
Реакции
30 691
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[coup de coeur] Заварное тесто -эклеры, шу
Ссылка на картинку
Марафон посвящен изделиям из заварного теста.
Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
-работать с заварным тестом а и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
-отсаживать идеально ровные эклеры
-варить гладкие и шелковистые кремы
-делать блестящую стабильную глазурь для эклеров
-декорировать изделия из заварного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Программа теоретических вебинаров:
1. Теория по ингредиентам. Как выбирать и как с ними работать.
2. Теория заварного теста. Как правильно сделать замес. Как отсаживать тесто. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто. Как восстанавливать
3. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
4. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.
Практическая программа онлайн-марафона:
1) Шу "Карамельный тарт татен"
2) Клубничный эклер с клубничным кракелином
3) Открытый эклер манго-маракуйя
4) Эклер "Вишня-фисташка"
Мы двигаемся от простого к сложному, поэтому этот курс подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Новички шаг за шагом узнают все базовые аспекты приготовления песочного теста, начинок и декорирования печенья и тарталеток
Профессионалы узнают новые техники и выверенные рецептуры, которые украсят любую витрину.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coupdecoeur заварное тесто эклеры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
587
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
809
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
809
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
614
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.