Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 629
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Coup de coeur] Тарт с ягодным компоте [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
Тарт с ягодным компоте
Тарт с ягодным компоте - хороший пример того, как сочетать текстуры в одном десерте, чтобы получить максимум вкуса. Зная техники, вы можете комбинировать компоненты этого тарта и получать новые изделия, либо успешно использовать их в составе других десертов.
В этом уроке вы научитесь:
Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
Готовить хрустящий слой с сублимиованными ягодами
Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
Готовить ягодное креме
Готовить и работать с нейтральной глазурью
Работать с силиконовыми формами
Инвентарь:
Весы
Блендер погружной
Сотейник
Пергамент
Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
Кольцо для тарта высотой 2,5 см и диаметром 18-20 см
Силиконовая форма «Эклипс» (Silikomart)
Венчик
Спатула
Решетка или подставка (кольцо, банка) для глазирования
Палетка изогнутая (опционально)
Кондитерский мешок
Ингредиенты:
сливочное масло
сахарная пудра
миндальная мука
пшеничная мука
тримолина ( можно заменить медом)
соль мелкая
яйца
растительное масло
белый шоколад
малина сублимированная
вафельная крошка
пюре чёрной смородины
пюре малины
сахар
пектин NH
желатин
пюре вишни
пюре клубники
малина замороженная
клубника замороженная
черная смородина
Тарт с ягодным компоте - хороший пример того, как сочетать текстуры в одном десерте, чтобы получить максимум вкуса. Зная техники, вы можете комбинировать компоненты этого тарта и получать новые изделия, либо успешно использовать их в составе других десертов.
В этом уроке вы научитесь:
Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
Готовить хрустящий слой с сублимиованными ягодами
Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
Готовить ягодное креме
Готовить и работать с нейтральной глазурью
Работать с силиконовыми формами
Инвентарь:
Весы
Блендер погружной
Сотейник
Пергамент
Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
Кольцо для тарта высотой 2,5 см и диаметром 18-20 см
Силиконовая форма «Эклипс» (Silikomart)
Венчик
Спатула
Решетка или подставка (кольцо, банка) для глазирования
Палетка изогнутая (опционально)
Кондитерский мешок
Ингредиенты:
сливочное масло
сахарная пудра
миндальная мука
пшеничная мука
тримолина ( можно заменить медом)
соль мелкая
яйца
растительное масло
белый шоколад
малина сублимированная
вафельная крошка
пюре чёрной смородины
пюре малины
сахар
пектин NH
желатин
пюре вишни
пюре клубники
малина замороженная
клубника замороженная
черная смородина
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.