- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 010
- Реакции
- 30 686
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Coup de coeur] Печенье кукис [Елена Скрыган]
- Ссылка на картинку
-
Сегодня будет приятный понедельник, у меня для Вас новость
Кто смотрел прямой эфир по приготовлению фруктовой меренги, уже знают, что я для Вас приготовила) Я не смогла сдержаться и проболталась
Вас ждёт новый МАСТЕР-КЛАСС Будем готовить самый популярный тренд этой осени. ПЕЧЕНЬЕ КУКИС
Скажу честно, что моё отношение к этим милым печеньками изначально было больше скептическое. Как и к любому тренду) Но должна признать, их популярность оправдана
Я пробовала разные варианты этого десерта: французский, американский, корейский. Тонкие- толстые) Большие-маленькие)
И даже купила корейское обучение
Я экспериментировала с разным % сахаров (от 15 до 40%), а от этого зависит не только общая сладость, но еще и текстура печенья. В тех рецептах на котором я остановилась для меня идеально сочетается уровень сладости и та текстура, которую дает определенный процент сахара, муки и масла.
Я экспериментировала с размером: от размера также зависит вкус, так как одно дело съесть одну супер мега шоколадную конфетку на один укус, а другое дело такой же 200г кусок торта.
И с начинками тоже поэкспериментировала) Выбор вкусов для кукисов, которые Вас ждут, тоже не случайный: именно такие как у нас хорошо смотрятся по одиночке и создают стильный набор вместе. А также начинки для таких кукисов прекрасно подходят для всех трех печений, их можно по-разному собирать и каждый раз будет разный вкус, разный внешний вид)
Как относитесь к этому тренду?
Хотели бы научиться готовить?
Кто смотрел прямой эфир по приготовлению фруктовой меренги, уже знают, что я для Вас приготовила) Я не смогла сдержаться и проболталась
Вас ждёт новый МАСТЕР-КЛАСС Будем готовить самый популярный тренд этой осени. ПЕЧЕНЬЕ КУКИС
Скажу честно, что моё отношение к этим милым печеньками изначально было больше скептическое. Как и к любому тренду) Но должна признать, их популярность оправдана
Я пробовала разные варианты этого десерта: французский, американский, корейский. Тонкие- толстые) Большие-маленькие)
И даже купила корейское обучение
Я экспериментировала с разным % сахаров (от 15 до 40%), а от этого зависит не только общая сладость, но еще и текстура печенья. В тех рецептах на котором я остановилась для меня идеально сочетается уровень сладости и та текстура, которую дает определенный процент сахара, муки и масла.
Я экспериментировала с размером: от размера также зависит вкус, так как одно дело съесть одну супер мега шоколадную конфетку на один укус, а другое дело такой же 200г кусок торта.
И с начинками тоже поэкспериментировала) Выбор вкусов для кукисов, которые Вас ждут, тоже не случайный: именно такие как у нас хорошо смотрятся по одиночке и создают стильный набор вместе. А также начинки для таких кукисов прекрасно подходят для всех трех печений, их можно по-разному собирать и каждый раз будет разный вкус, разный внешний вид)
Как относитесь к этому тренду?
Хотели бы научиться готовить?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.