Скачать [Coup de Coeur] Онлайн-курс по муссовым тортам и пирожным [Елена Скрыган]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    каролина абрамова
  • 2.
    Павел Фомин
  • 3.
    Cvit
  • 4.
    Nati
  • 5.
    evgenyalexandrovna
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    lily888
  • 8.
    akukula
  • 9.
    НатальяСПб
  • 10.
    Валю
  • 11.
    roina
  • 12.
    AmoreMio700
  • 13.
  • 14.
  • 15.
    reni
  • 16.
    Юнина Ирина
  • 17.
    trovtanja
  • 18.
    yuli211111
  • 19.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 077
Реакции
30 704
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de Coeur] Онлайн-курс по муссовым тортам и пирожным [Елена Скрыган]
Ссылка на картинку


Теоретическая программа курса:

1. Теория песочного теста.
2. Теория бисквитного теста.
3. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
4. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.
5. Теория темперирования шоколада методом масла микрио.
6. Теория шоколадных ганашей и взбитых ганашей для тортов.
7. Теория муссов для сборки современных тортов.
8. Декор муссовых тортов (нейтральная, фруктовая и шоколадная глазурь, шоколадный велюр).

Практическая программа:
1. Пирожное "Чизкейк-манго" (восстановленное песочное тесто, кули манго, выпечной чизкейк, крем чизкейк, чизкейк намелака). Покрытие нейтральной глазурью
2. Торт "Мечта поэта" (бисквит пан де жен, смузи из клубники, креме жасмин, ванильный мусс). Покрытие зеркальной глазурью, шоколадный декор.
3. Пирожное "Citrus" (бисквит дакуаз лимонный, кокосовый ганаш, креме лимон-лайм, мусс с юдзу). Покрытие зеркальной глазурью.
4. Торт "Щелкунчик" (шоколадный бисквит Захер, хрустящий слой, шоколадная намелака, шоколадно-фундучный мусс) Покрытие шоколадной зеркальной глазурью, шоколадный декор.
5. Торт "Фундук-банан-маракуйя" (бананово-марципановый бисквит, хрустящий слой, банановое компоте, экзотическое кули, фундучный мусс). Покрытие зеркальной глазурью, шоколадный и кремовый декор.
6. Торт "Шоколад-мандарин" (шоколадный бисквит без муки, апельсиновое конфи, карамель, мандариновое кремё, шоколадный мусс)
7. Торт "Экзотик" (песочное тесто, бисквит пан де жен, компоте экзотик, кокосовая пана котта, мусс экзотик). Покрытие фруктовой глазурью, шоколадный декор.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur елена скрыган муссовые торты муссовые торты и пирожные онлайн курс по муссовым тортам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
990
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
839
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
952
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
834
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.