- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Чудеса «Шокоарта» [Наталья Бондаренко] @bondnataliitsme
- Ссылка на картинку
-
Что такое «Шокоарт» или «Шоколадная кожа»? Это вкусный съедобный материал, состоящий из шоколада или шоколадной глазури, который можно применять на тортах в виде текучего покрытия-глазури или эластичного покрытия, придавать ему различные текстуры и жесткость, наносить рисунки разными способами, окрашивать в любые цвета, а так же создавать из него некоторые виды декора.
Шоколад подвергается обработке без темперирования и становится податливым, идеально подходит для начинающих и опытных кондитеров, ищущих новые съедобные покрытия и материалы для декора тортов. И это НЕ ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД и НЕ МАСТИКА!
Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит форму покрытий и прекрасно окрашивается. Но даже если вы уже знаете рецепт шоколадной кожи и работаете с ним, наверняка вы еще не знаете многих качеств этого волшебного материала!
В проекте «Чудеса шокоарта» я открою все свойства этого материала и поделюсь всеми наработками, научу не повторять мои работы, а создавать ваши собственные на основе полученных знаний и умений!
В программе:
Шоколад подвергается обработке без темперирования и становится податливым, идеально подходит для начинающих и опытных кондитеров, ищущих новые съедобные покрытия и материалы для декора тортов. И это НЕ ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД и НЕ МАСТИКА!
Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит форму покрытий и прекрасно окрашивается. Но даже если вы уже знаете рецепт шоколадной кожи и работаете с ним, наверняка вы еще не знаете многих качеств этого волшебного материала!
В проекте «Чудеса шокоарта» я открою все свойства этого материала и поделюсь всеми наработками, научу не повторять мои работы, а создавать ваши собственные на основе полученных знаний и умений!
В программе:
- Рецепты "шокоарта" из белого и темного шоколада (или шоколадной глазури)
- Рецепт глазури для заливки поверхности (варианты использования и пример на торте)
- Окрашивание "шокоарта"
- Текстуры и имитация: плиточка керамическая, кора, металл и узоры
- Роспись "шокоарта" от простого к сложному (нанесение простого рисунка, трафареты и живопись)
- Цветы из "шокоарта"
- Декор из "шокоарта": кружево, шококожа, листья, ягодки
- Крепление на торт
- Хранение готового декора
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.