- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 273
- Реакции
- 30 741
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Chocotale] Корпусная конфета От А до Я "Клюква - инжир" [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
-
Темы вебинара:
- Необходимое оборудование для окрашивания
- Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
- Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
- Секрет идеального корпуса
- Ганаш и другие виды начинок
- ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
- Для домашних кондитеров
- Для шоколатье
- Для производства
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.