Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Chocotale] Ганаш 1.0 [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
Теоретические знания
Перед началом практики вы получите все необходимые теоретические знания для работы с шоколадом
- Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
- Процесс изготовления ганаша
- Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
- Презентацию программы Ganache
- Создание ваших собственных рецептов
- Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
- Домашнее задание
Программа онлайн мастер класса "Ганаш 1.0"
На мастер классе мы подробно разберем:
Ганаш
- Основные ингредиенты в ганаше
- Шоколад (виды и особенности)
- Сахара
- Реакция Майяра
- Полиолы
- Жидкости
- Жиры
- И прочие ингредиенты
Сроки хранения и вода
- Процессы дегидрации
- Уничтожение микроорганизмов
- Свободная вода
- Сроки хранения
- Влияние температуры
- Спирты
- Кислотность и щелочность pH
Программа Ganache
- Разбор преимуществ программы
- Знакомство с интерфейсом программы
- Создание собственного рецепта
- Проверка рецепта
- Домашнее задание
Перед началом практики вы получите все необходимые теоретические знания для работы с шоколадом
- Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
- Процесс изготовления ганаша
- Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
- Презентацию программы Ganache
- Создание ваших собственных рецептов
- Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
- Домашнее задание
Программа онлайн мастер класса "Ганаш 1.0"
На мастер классе мы подробно разберем:
Ганаш
- Основные ингредиенты в ганаше
- Шоколад (виды и особенности)
- Сахара
- Реакция Майяра
- Полиолы
- Жидкости
- Жиры
- И прочие ингредиенты
Сроки хранения и вода
- Процессы дегидрации
- Уничтожение микроорганизмов
- Свободная вода
- Сроки хранения
- Влияние температуры
- Спирты
- Кислотность и щелочность pH
Программа Ganache
- Разбор преимуществ программы
- Знакомство с интерфейсом программы
- Создание собственного рецепта
- Проверка рецепта
- Домашнее задание
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.