Скачать [Чернов и Кo] Тарты и тарталетки [Ын Ёнг Юн]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    al444
  • 3.
    shershunya
  • 4.
  • 5.
    олe
  • 6.
    Verliokka
  • 7.
    ivanpoleno258
  • 8.
    ТатьянаА
  • 9.
    Slonenok Dambo
  • 10.
    Ksenya91
  • 11.
    Lauritta
  • 12.
    OlhaSl
  • 13.
    tacher
  • 14.
    Sweet baby
  • 15.
    Альбина33
  • 16.
    Екатерина1213
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    romantique
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    ZvezdaTV
  • 21.
    Ankamcc
  • 22.
    АняВаня
  • 23.
    Елена 70
  • 24.
  • 25.
    Tati88
  • 26.
    Мария Зайнутдинова
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Чернов и Кo] Тарты и тарталетки [Ын Ёнг Юн]
Ссылка на картинку
Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Ын Ёнг Юн взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу.
В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты.
Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
...
  • Ингредиенты для безглютеновых тартов
  • Песочное тесто
  • Рубленное тесто
  • Конвекционные и подовые печи
  • База
  • Песочное тесто РАТЕ А SABLÉ
  • Шоколадное песочное тесто (РАТЕ А SABLÉ CHOCOLATE)
  • Песочное тесто матча (РАТЕ А SABLÉ МАТСНА)
  • Сладкое тесто без глютена
  • Рубленное тесто (РАТЕ А BRISÉE)
  • Безглютеновое тесто для пирога
  • Миндальный крем
  • Формовка теста
  • Выпечка
  • Яичная смазка
  • Прозрачная глазурь для краскопульта
  • Желатиновая масса
  • Темперирование шоколада
  • Корнетик
  • Фрукты
  • Тарт «Бутон Юдзу»
  • Тарт «Бутон малины»
  • Абрикосовый тарт
  • Тарт Малина-Маракуйя
  • Тропический тарт
  • Тарт с грушей и ванильным кремом
  • Грейпфрутовый тарт
  • Орехи и шоколад
  • Тарт Черный лес
  • Тарт 100% шоколад
  • Тарт Фисташка-Вишня
  • Тарт с черным кунжутом и фундуком
  • Ароматические
  • Тарт Кофе-Фундук
  • Тарт Экзотическая карамель
  • Тарт матча с суфле
  • Молоко и сливки
  • Тарт крем-брюле и банан
  • Тарт голубика-маскарпоне
  • Клубничный тарт с двойным сыром
  • Закусочные
  • Киш с беконом и картофелем
  • Киш с помидорами и морепродуктами
Скан, pdf, на русском
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
garuharu кондитерка тарты и тарталетки чернов и co
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
285
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
757
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
517
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
344
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.