Скачать [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011 [Иван Димитров, Сергей Чернов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    vivva.vis
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 083
Реакции
30 707
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011 [Иван Димитров, Сергей Чернов]
Ссылка на картинку
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
гастрономическая энциклопедия иван димитров кулинария кулинарная книга кулинарная энциклопедия ларусс поварская книга рецепты сергей чернов чернов и ко

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.