- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 526
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008 [Сергей Чернов]
- Ссылка на картинку
-
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.