Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Чек-лист От яблока к торту [Инесса Щипайло]
- Ссылка на картинку
У меня ушли годы и сотни тысяч на работу с психологом, чтобы научиться жить без загонов в еде. Чтобы есть то, что хочется и находиться в том теле, в котором мне хочется быть.
Я бы уже могла купить свою квартиру, но по прежнему живу в съёмной и продолжаю работать над своим пищевым поведением по сей день. Потому что мне не нужна жизнь, в которой снова будут переедания и весь вытекающий ужас после них.
За моими плечами тысячи (и это не просто цифра) девушек, которые благодаря моим техникам наладили свои отношения с едой, и с жизнью. Это моя миссия.
Моя цель. Дать вам попробовать на вкус эту свободу. Потому что она не сравнится ни с чем.
Чек-лист для тебя, если ты:
с помощью моих практик с едой улучшить качество тела без ограничений в любимых продуктах
убрать причины своих перееданий
узнать новейшие техники по работе с пищевыми привычками и перееданиями
научиться меры в сладком
научиться отличать физический голод и есть только по потребности организма
научиться чувствовать барьер сытости и не выходить за него
Я бы уже могла купить свою квартиру, но по прежнему живу в съёмной и продолжаю работать над своим пищевым поведением по сей день. Потому что мне не нужна жизнь, в которой снова будут переедания и весь вытекающий ужас после них.
За моими плечами тысячи (и это не просто цифра) девушек, которые благодаря моим техникам наладили свои отношения с едой, и с жизнью. Это моя миссия.
Чек-лист для тебя, если ты:
с помощью моих практик с едой улучшить качество тела без ограничений в любимых продуктах
убрать причины своих перееданий
узнать новейшие техники по работе с пищевыми привычками и перееданиями
научиться меры в сладком
научиться отличать физический голод и есть только по потребности организма
научиться чувствовать барьер сытости и не выходить за него
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.