Скачать [Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Светлана Ивлева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 629
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Светлана Ивлева]
Ссылка на картинку
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки

Вам будут доступны:
  • фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
  • поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
  • записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:
  • увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
  • сможете получать ответы лично от Светланы
  • поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров

Цена 1900 руб
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab светлана ивлева сыры сыры на каждый день
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
536
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.