Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 629
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Cheese Lab] Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Светлана Ивлева]
- Ссылка на картинку
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки
Вам будут доступны:
Цена 1900 руб
- 9 октября - полутвердый сыр качотта
- 10 октября - плавленый сыр
10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки
Вам будут доступны:
- фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
- поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
- записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
- увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
- сможете получать ответы лично от Светланы
- поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
Цена 1900 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.