Скачать [Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел [Светлана Ивлева, Денис Бородий]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел [Светлана Ивлева, Денис Бородий]
Ссылка на картинку
Кому будет полезен курс?
Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
СЫРОДЕЛ

11900 руб.
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока

Теория
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров
Теория
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров
Какие сыры вы точно сварите:
Брынза
Моцарелла
Халлуми
Рикотта
Качотта
Качокавалло
Хаварти
Брюност
Маскарпоне
Белпер Кнолле
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
+ БОНУСЫ:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
#cheese #cheese lab #белпер кнолле #брынза #варим сыр #готовим сыр #качотта #маскарпоне #моцарелла #начинающий сыродел #рикотта #светлана ивлева #сыр #сыр с добавками #сыродел #сыроделие #ферментирование #хаварти #халлуми #школа сыроделия денис бородий светлана ивлева
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.