Скачать [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 [Светлана Ивлева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 498
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 [Светлана Ивлева]
Ссылка на картинку
Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
  • Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
  • Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
  • Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
  • Пороки сыров
+ Бонус:
  • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
Данный курс подойдет:
  • для начинающих сыроделов и любителей готовить
  • для тех кто заботится о правильном питании
  • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
Спойлер: На курсе вы научитесь

  • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
  • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
  • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
  • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
  • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
  • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
  • Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
Спойлер: Больше фото
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана ивлева сыр сыроделие школа домашнего сыроделия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.