Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Центр Норбекова] Я-Женщина! Сила притяжения. Вторая ступень 5-6 июня 2023 [Елена Афонина]
- Ссылка на картинку
Я женщина, и поэтому бесконечно, безгранично, с легкостью и вдохновением счастлива по праву рождения.
Вы хотите быть по-настоящему счастливой? Счастливой, как женщина: с любимым
мужем, детишками, большим домом, а также красивыми вещами, украшениями и бесконечной гармоний и теплом? Но, в тоже время, вам необходима карьера, самореализация, свобода, собственные увлечения и время только для себя любимой. Все это можно совместить. Причем с легкостью и грацией настоящей Женщины!
Если вы хотите:
Выходите на новую ступень своей женской сути и воплоти ее в жизнь благодаря ONLINE-курсу «Я - Женщина! Сила притяжения. Вторая ступень."
Курс предназначен для тех, кто прошел первую ступень «Я - женщина! Сила притяжения».
На курсе мы разберем ваши успехи и победы, а также промахи и неудачи после первой ступени. Начнем полностью менять вашу жизнь под ваши желания и запросы.
ONLINE-тренинг «Я-женщина! Вторая ступень» является закрытым от распространения
содержания курса. Все практики, специальные медитации и техники можно узнать только на тренинге.
Преимущества ONLINE-обучения:
2 дня по 3 часа
Вы хотите быть по-настоящему счастливой? Счастливой, как женщина: с любимым
Если вы хотите:
- Стать моложе, стройнее и привлекательнее минимум на 10 лет;
- Поправить здоровье, уравновесить энергетические каналы, проработать чувственность и интуицию;
- Открыть в себе неиссякаемую страсть и сексуальность;
- Выйти замуж, или вывести отношения (семью) на новый уровень;
- Уметь правильно вдохновлять, наполнять и управлять мужчиной;
- Понять в чем ваш уникальный потенциал, предназначение, найти работу мечты или создать собственный преуспевающий бизнес;
- Стать «Мастерицей» своей жизни, соединиться с женской энергией и ее безграничными возможностями.
Выходите на новую ступень своей женской сути и воплоти ее в жизнь благодаря ONLINE-курсу «Я - Женщина! Сила притяжения. Вторая ступень."
Курс предназначен для тех, кто прошел первую ступень «Я - женщина! Сила притяжения».
На курсе мы разберем ваши успехи и победы, а также промахи и неудачи после первой ступени. Начнем полностью менять вашу жизнь под ваши желания и запросы.
ONLINE-тренинг «Я-женщина! Вторая ступень» является закрытым от распространения
Преимущества ONLINE-обучения:
- Возможность заниматься из любой точки Земного шара, не выходя из дома.
- Индивидуальный подход к каждому слушателю.
- Эффективность, аналогичная очным занятиям в московском Центре М.С.Норбекова.
- Живое онлайн-общение с квалифицированным преподавателем и сокурсниками.
- Электронные методические материалы.
- Повторный просмотр каждого дня обучения в записи.
- Гибкий график занятий и для иногородних слушателей, и для жителей г. Москвы.
- ONLINE курсы сопровождаются интерактивным чатом, материалами, возможностью подключить собственную камеру и микрофон для того общаться с преподавателем и другими участниками курса.
2 дня по 3 часа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.