Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 031
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Цели и ресурсы, меняющие жизнь [Андрей Плигин, Олег Вакулин]
- Ссылка на картинку
Большинство успешных людей развили особые стратегии управления целями и ресурсами своей жизни. Многие из них изначально не имели никаких особых стартовых условий для построения жизненного успеха. Осознанное отношение к целям и ресурсам своей жизни позволили им сформировать «умные» стратегии самореализации и обогащения жизни. Глядя на их результаты, восхищаешься масштабом их достижений и уровнем жизни. Такие возможности потенциально есть у каждого!
ТРЕНИНГ «ЦЕЛИ И РЕСУРСЫ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ» ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:
Какие результаты Вы получите?
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА «ЦЕЛИ И РЕСУРСЫ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ»
Психологическая функция целей
Андрей Анатольевич Плигин - доктор психологических наук, коуч, тренер.
На протяжении уже 30 лет я провожу консультирование людей и бизнес-компаний, помогая им сделать квантовый скачок в развитии и достижениях. Моя практика показывает, что не так много людей и даже менеджеров научились эффективно работать с целями и создавать успешные стратегии их реализации. И это, несмотря на то, что целеполаганию обучают на любых курсах по менеджменту и практической психологии. Еще Альфред Адлер заметил, что жизнь программируется целями. Поэтому переоценить полезность и важность этих знаний невозможно. Анализируя причины такого положения дел, я давно мечтал создать особую программу обучения, в которой можно было бы собрать всё самое уникальное, интересное и практическое в этой теме. Именно таковым является тренинг «Цели и ресурсы, меняющие жизнь». Вместе с Олегом Вакулиным мы будем говорить о множестве аспектов работы с целями и ресурсами их осуществления, о которых вы не прочитаете ни в одной книге и не узнаете ни на каком другом тренинге. Мы пойдем дальше, чем «привычные» разговоры о моделях SMART и «Хорошо сформулированный результат».
А после того, как я провел системный коучинг с тремя миллиардерами из списка FORBES и еще 50 людьми из приближающихся к этому рейтингу, я смог смоделировать множество их секретов самоорганизации, успешных вариантов жизни. Мне стали очевидны истоки их амбициозности, дерзновенности и высокой продуктивности. Все эти знания я применил прежде всего к себе, после чего моя личная самоорганизация и достигаторство возросли в разы. Желание поделиться этими знаниями побудило разработать этот тренинг, который будет полезен и интересен широкому кругу людей.
КТО ВЕДЕТ ТРЕНИНГ
Андрей Плигин
Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
Олег Вакулин
Кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».
Стоимость: 12500 рублей (возможно повышение стоимости)
- Вы много раз слышали про важность целеполагания, но всё ещё не сделали это своим навыком?
- Умеете ставить цели, но по-прежнему их прокрастинируете?
- Вы периодически боитесь насмешить Бога своими планами?
- Считаете, что необходимыми для достижения успеха ресурсами обладает лишь избранный круг людей?
- Вы застряли в зоне комфорта и не можете побудить себя из неё выйти?
- Вы многого достигли и не знаете, какие цели вас вдохновят на новые свершения?
ТРЕНИНГ «ЦЕЛИ И РЕСУРСЫ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ» ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:
- Хочет реализовать свой потенциал как можно эффективнее.
- Желает выйти комфортно из зоны комфорта.
- Хочет разобраться в инструментах работы с целями и стратегиями.
- Ищет новые инструменты достижения успеха.
- Интересуется секретами людей высоких достижений.
- Стремится превратить мечты в реальность.
- Хочет повысить свою амбициозность.
- Желает существенно повысить уровень своей самоорганизации.
- Хочет стать автором своей жизни.
Какие результаты Вы получите?
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА «ЦЕЛИ И РЕСУРСЫ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ»
Психологическая функция целей
- Поймёте, каким образом цели влияют на вашу успешность жизнедеятельности.
- Осознаете свои ограничения в отношении постановки целей и планирования.
- Узнаете о подходах к реализации целей различных типов.
- Научитесь программировать жизнь, благодаря целям особого типа.
- Узнаете 15 пунктов построения цели, после проработки которых шансы её достижения повышаются на порядок.
- Повысите свою самостоятельность в отношении целей подконтрольных не только вам.
- Научитесь находить дельту развития, необходимую для достижения потенциала.
- Осознаете, как связаны сценарии жизни и ваше отношение к целям.
- Осознаете и обогатите свои стратегии поиска ресурсов для достижения целей.
- Получите практический опыт проектирования новой стратегии достижения жизненно важной цели.
- Научитесь другим способам мышления в декомпозиции целей и этапов их реализации.
- Узнаете высокопродуктивные стратегии работы с целями и ресурсами.
Андрей Анатольевич Плигин - доктор психологических наук, коуч, тренер.
На протяжении уже 30 лет я провожу консультирование людей и бизнес-компаний, помогая им сделать квантовый скачок в развитии и достижениях. Моя практика показывает, что не так много людей и даже менеджеров научились эффективно работать с целями и создавать успешные стратегии их реализации. И это, несмотря на то, что целеполаганию обучают на любых курсах по менеджменту и практической психологии. Еще Альфред Адлер заметил, что жизнь программируется целями. Поэтому переоценить полезность и важность этих знаний невозможно. Анализируя причины такого положения дел, я давно мечтал создать особую программу обучения, в которой можно было бы собрать всё самое уникальное, интересное и практическое в этой теме. Именно таковым является тренинг «Цели и ресурсы, меняющие жизнь». Вместе с Олегом Вакулиным мы будем говорить о множестве аспектов работы с целями и ресурсами их осуществления, о которых вы не прочитаете ни в одной книге и не узнаете ни на каком другом тренинге. Мы пойдем дальше, чем «привычные» разговоры о моделях SMART и «Хорошо сформулированный результат».
А после того, как я провел системный коучинг с тремя миллиардерами из списка FORBES и еще 50 людьми из приближающихся к этому рейтингу, я смог смоделировать множество их секретов самоорганизации, успешных вариантов жизни. Мне стали очевидны истоки их амбициозности, дерзновенности и высокой продуктивности. Все эти знания я применил прежде всего к себе, после чего моя личная самоорганизация и достигаторство возросли в разы. Желание поделиться этими знаниями побудило разработать этот тренинг, который будет полезен и интересен широкому кругу людей.
КТО ВЕДЕТ ТРЕНИНГ
Андрей Плигин
Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
Олег Вакулин
Кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».
Стоимость: 12500 рублей (возможно повышение стоимости)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.