Скачать Царский кулич на пасху [Олеся Шубина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    go2007
  • 2.
    Nati
  • 3.
    Romantic
  • 4.
    Lkalibri
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Елkена
  • 7.
    RombyBomby
  • 8.
    Виктория030695
  • 9.
  • 10.
    simpatyashka05
  • 11.
    Hella
  • 12.
    katinakvas
  • 13.
    НатаСова
  • 14.
    diva06
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Marina1825
  • 17.
    Natik7722
  • 18.
  • 19.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 518
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Царский кулич на пасху [Олеся Шубина]
Ссылка на картинку
О чем эта Запись прямого эфира
Отпразднуйте Пасху по-царски с роскошным куличом, выпеченным по рецепту Олеси Шубиной! Цукаты, орехи, изюм, крем, ммм…

Помимо рецепта, Олеся поделится некоторыми умениями и хитростями, которые будут полезны и в приготовлении других видов выпечки:

  • Делать опару из свежих или сухих дрожжей.
  • Замешивать эластичное и пышное тесто.
  • Правильно подготавливать цукаты и сухофрукты к использованию в выпечке.
  • Наполнять формы тестом так, чтобы оно хорошо поднялось и не пригорало.
  • Готовить крем и формировать из него цветы.
  • Пересаживать кремовые цветы на куличи, не повредив их.
Вы также узнаете, сколько времени требуется тесту, чтобы «отдохнуть» и обрести лёгкость и воздушность.

Этапы видеоурока
Приготовление опары
Олеся даст рекомендации относительно выбора дрожжей для куличей: какой вид выбрать, и почему именно его? Вы также узнаете, в каких пропорциях живые дрожжи можно заменять сухими и увидите процесс приготовления опары в деталях.

Замешивание теста с начинкой
Олеся перечислит, какие продукты понадобятся для замешивания теста, и продемонстрирует, в какой последовательности их добавлять. Вы сможете оценить густоту массы на каждом этапе замешивания и узнаете, какое масло нужно использовать в приготовлении куличей.
А вы знаете, что следует делать с цукатами и изюмом перед тем, как отправить их в тесто? Воспользуйтесь советом ведущей, и начинка получится на удивление нежной и сочной.

Формирование куличей
Чтобы получить идеальные куличи, нужно уметь правильно выложить их в форму. Используете вы металлическую форму для выпечки или бумажные из магазина — Олеся расскажет, как избежать пригорания. Сколько длится выпекание — об этом вы тоже узнаете.

Приготовление и окрашивание крема
Крем, который приятен на вкус и хорошо держит форму — вот наша цель на данном этапе. Пусть вас не смущает, что масса получается комковатой. Под руководством опытного кондитера Олеси Шубиной вы справитесь с любой сложностью. Вы увидите, какой консистенции должен быть крем, готовый к работе, и какие красители сюда подойдут.

Срок хранения такого кулича равен сроку годности крема, поэтому вам наверняка интересно будет узнать, сколько можно хранить крем, который готовит ведущая.

Формирование кремовых цветов
Ювелирная работа ― формирование цветов на куличе. Олеся продемонстрирует инструменты, которые использует для создания цветов, и типы насадок, которые вам понадобятся. Далее — создание цветов. Каждое движение Олеся комментирует, чтобы зрителям было проще их повторить.

Формирование ежевики из крема
Красочные ягоды ежевики из крема ― превосходное украшение не только для кулича, но и для торта или пирожного. Сегодня вам представится возможность научиться делать их за считанные секунды.

Декорирование куличей
На заключительном этапе вы увидите, как аккуратно покрыть кулич кремом и нанести декор. К цветам добавится нежная кремовая листва. Всё! Кулич готов и выглядит по-царски. А на вкус… Зачем говорить об этом, если можно попробовать? Просто пеките и наслаждайтесь!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулич олеся шубина пасха
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
461
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
185
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.