Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Cakeit.nsk] Вебинар по макарон Fragrantica [Любовь Ки]
- Ссылка на картинку
Привет дорогой коллега.
Приглашаю тебя на свой вебинар по МАКАРОН "Fragrantica"
На вебинаре мы разберём с вами базу:
о выборе ингредиентов
обсудим весь процесс приготовления миндальных половинок с пониженным содержанием сахара на французской меренге, с добавлением орехов, специй и сублиматов
поговорим о режимах выпечки
научимся анализировать ошибки и корректировать результат (виды брака и его причины)
как правильно готовить и стабилизировать ганаш
как правильно замораживать и хранить готовый десерт
А так же вы получите 5 базовых начинок, которые понравятся точно всем:
базовый ганаш на белом шоколаде (на примере макарон "Мохито)
базовый ганаш на молочном шоколаде (на примере макарон "Сникерс")
базовый ганаш на тёмном шоколаде (на примере макарон "Клубничный брауни")
ореховый ганаш (на примере макарон "Фисташка-апельсин")
фруктовый ганаш (на примере макарон "Черная смородина-джин"
И самое главное для чего всё это затевалось. Вы как всегда ждёте от меня оригинального взгляда на вкусы.
Пожтому так же вы получите техкарты "Fragrantica" - это 7 вкусов макаронразработанных совместносо специалистом в парфюмерии.
7 вкусов макарон посвящённым известным гурманским аротатам.
Маленькая история о том, как аромат превращается во вкус.
Приглашаю тебя на свой вебинар по МАКАРОН "Fragrantica"
На вебинаре мы разберём с вами базу:
о выборе ингредиентов
обсудим весь процесс приготовления миндальных половинок с пониженным содержанием сахара на французской меренге, с добавлением орехов, специй и сублиматов
поговорим о режимах выпечки
научимся анализировать ошибки и корректировать результат (виды брака и его причины)
как правильно готовить и стабилизировать ганаш
как правильно замораживать и хранить готовый десерт
А так же вы получите 5 базовых начинок, которые понравятся точно всем:
базовый ганаш на белом шоколаде (на примере макарон "Мохито)
базовый ганаш на молочном шоколаде (на примере макарон "Сникерс")
базовый ганаш на тёмном шоколаде (на примере макарон "Клубничный брауни")
ореховый ганаш (на примере макарон "Фисташка-апельсин")
фруктовый ганаш (на примере макарон "Черная смородина-джин"
И самое главное для чего всё это затевалось. Вы как всегда ждёте от меня оригинального взгляда на вкусы.
Пожтому так же вы получите техкарты "Fragrantica" - это 7 вкусов макаронразработанных совместносо специалистом в парфюмерии.
7 вкусов макарон посвящённым известным гурманским аротатам.
Маленькая история о том, как аромат превращается во вкус.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.