- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[cake_school] Пасхальный курс. Пеку для себя [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
-
В ПРОГРАММЕ:
3 потрясающих кулича:
Декор для куличей
Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной
Бездрожжевой кулич
Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
Прабабушкин кулич
Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
Дрожжевой кулич
Самый быстрый и простой рецепт. Как правильно сделать опару для дрожжевого теста. Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес.
Декор
Готовить сахарную глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и практически не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет. Делать невероятно красивые гнездышки с шоколадными и сахарными яйцами и цветочки из мастики.
Бонус - Рецепт сдобного кулича
Что-то среднее между итальянским панеттоне и пуховыми булочками. Волокнистая текстура и красивый узор с порами, довольно влажные, не крошатся, ароматные.
Эфир «вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
3 потрясающих кулича:
- Бездрожжевой кулич
- Прабабушкин кулич
- Дрожжевой кулич
Декор для куличей
Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной
Бездрожжевой кулич
Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
Прабабушкин кулич
Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
Дрожжевой кулич
Самый быстрый и простой рецепт. Как правильно сделать опару для дрожжевого теста. Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес.
Декор
Готовить сахарную глазурь, которая не трескается и не сыпется при нарезании (и практически не липнет). Ее можно окрасить в любой цвет. Делать невероятно красивые гнездышки с шоколадными и сахарными яйцами и цветочки из мастики.
Бонус - Рецепт сдобного кулича
Что-то среднее между итальянским панеттоне и пуховыми булочками. Волокнистая текстура и красивый узор с порами, довольно влажные, не крошатся, ароматные.
Эфир «вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.