Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[cake_blossom] Корейская кремовая флористика [Юлия Аникина]
- Ссылка на картинку
Отличительной чертой корейской (или малазийской) техники в кремовой флористике является многослойность, тонкость и изящность лепестков, а также колористика, максимально приближенная к натуральности.
Программа:
- Крем. Максимально подробный видеоурок по приготовлению масляного крема на швейцарской меренге + текстовый документ, содержащий рецепт, пошаговые действия и фото промежуточных этапов. Разберем самые частые ошибки и способы их предотвращения
- Насадки. Обзор насадок в видеоформате, в нем я расскажу: какие насадки есть у меня, для чего использую, какой минимум потребуется новичку, где купить, какие выбрать и как их доработать + текстовый документ с номерами и фото насадок, это очень удобно при составлении заказа
- Колористика. Вкорейской технике важнейшее значение играет выбор оттенков. Самую качественную работу легко испортить кричащими и неподходящими друг другу цветами. Вся необходимая информация в текстовом документе с фотопримерами и готовыми палитрами. Вы узнаете: как добиться натурального цвета зелени, какие красители для этого подходят, как выбрать цвет тычинок, как получать нежные и припыленные оттенки, как добиться плавных переходов от темного к светлому и применять это на практике
- Композиция. Из созданных на курсе цветов мы соберем готовую композицию и украсим торт вместе. Покажу как правильно закреплять цветы и найти для каждого бутона подходящее место. Данный блок содержит 3 видео по украшению торта цветами + подробнейший текстовый документ фотопримерами и схемами, полностью основанный на моем опыте. Видео по украшению капкейков кремовыми цветами в нюдовых коричнево-розовых оттенках. Украсим три торта. Объясню, как крепить цветы на торт, какие есть тонкости и подводные камни, как правильно расположить бутоны в композиции кремовыми цветами
- Цветы. Ромашки (крупные и мелкие). Цветение сакуры. Яблоневый цвет. Каллы. Нарциссы. Листва (остроконечная и с волнистым краем). Колоски. Белый мак. Гортензии. Розы. Пионы многослойные (2 видеоурока по созданию пиона с тычинками, а также 3 варианта бутона). Ранункулюс многослойный. Листва и веточки из вафельной бумаги
Все видеоуроки максимально развернуты, подобраны удобные ракурсы, несколько повторений каждого цветка.
К каждому видео приложен текстовый документ с пошаговой инструкцией и нарисованными схемами. Сложные цветы имеют разбор по рядам. Все свои действия я аргументирую, объясняю почему так, а не иначе и с чем Вы столкнетесь при игнорировании рекомендаций
Программа:
- Крем. Максимально подробный видеоурок по приготовлению масляного крема на швейцарской меренге + текстовый документ, содержащий рецепт, пошаговые действия и фото промежуточных этапов. Разберем самые частые ошибки и способы их предотвращения
- Насадки. Обзор насадок в видеоформате, в нем я расскажу: какие насадки есть у меня, для чего использую, какой минимум потребуется новичку, где купить, какие выбрать и как их доработать + текстовый документ с номерами и фото насадок, это очень удобно при составлении заказа
- Колористика. Вкорейской технике важнейшее значение играет выбор оттенков. Самую качественную работу легко испортить кричащими и неподходящими друг другу цветами. Вся необходимая информация в текстовом документе с фотопримерами и готовыми палитрами. Вы узнаете: как добиться натурального цвета зелени, какие красители для этого подходят, как выбрать цвет тычинок, как получать нежные и припыленные оттенки, как добиться плавных переходов от темного к светлому и применять это на практике
- Композиция. Из созданных на курсе цветов мы соберем готовую композицию и украсим торт вместе. Покажу как правильно закреплять цветы и найти для каждого бутона подходящее место. Данный блок содержит 3 видео по украшению торта цветами + подробнейший текстовый документ фотопримерами и схемами, полностью основанный на моем опыте. Видео по украшению капкейков кремовыми цветами в нюдовых коричнево-розовых оттенках. Украсим три торта. Объясню, как крепить цветы на торт, какие есть тонкости и подводные камни, как правильно расположить бутоны в композиции кремовыми цветами
- Цветы. Ромашки (крупные и мелкие). Цветение сакуры. Яблоневый цвет. Каллы. Нарциссы. Листва (остроконечная и с волнистым краем). Колоски. Белый мак. Гортензии. Розы. Пионы многослойные (2 видеоурока по созданию пиона с тычинками, а также 3 варианта бутона). Ранункулюс многослойный. Листва и веточки из вафельной бумаги
Все видеоуроки максимально развернуты, подобраны удобные ракурсы, несколько повторений каждого цветка.
К каждому видео приложен текстовый документ с пошаговой инструкцией и нарисованными схемами. Сложные цветы имеют разбор по рядам. Все свои действия я аргументирую, объясняю почему так, а не иначе и с чем Вы столкнетесь при игнорировании рекомендаций
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.