Скачать [Cake-school] Современная выпечка [Алина Макарова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 475 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 033
Реакции
30 691
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cake-school] Современная выпечка [Алина Макарова]

От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов

Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.

Формат обучения создан для вашего удобства и максимальной эффективности курса.

Переходите к следующему уроку. Новый урок открывается каждый понедельник.


Бонус: онлайн-урок по пасхальной выпечке стоимостью 2490 руб в подарок

Вы смотрите обучающий видео-урок в удобное время на сайте, изучаете теорию и рецептуру.


Каждую неделю смотрите вебинар, где Алина отвечает на ваши вопросы и делится своими знаниями.

Современная выпечка: программа*

1. Дрожжевое тесто: булочки. Воздушные улитки с яблоком и изюмом. Ароматные Синнабоны. Французские булочки с шоколадом и грушей.

2. Дрожжевое тесто: бриошь. Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд. А также несколько видов невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, бриошь «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».

3. Заварное тесто. Шу. Теория заварного теста. Клубничные шу «Fraise»,

шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.

4. Заварное тесто: Эклеры. Авторские эклеры: «Экзотик», «Груша-маскарпоне», «Банан-шоколад».

5. Песочное тесто: тарты и тарталетки. Теория песочного теста, особенности работы и выпечки, выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингредиентам. Тарт «Бурдалу» с грушей. Тарт «Малина3». Французский тарт с вишней конфи, миндальным крамблом и кремом «Шантильи».

6. Кексовое тесто. Кексы для путешествий. Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке. Базовый кекс с лимоном, кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами, штоллен.

7. Слоеное дрожжевое тесто. Основы работы. Классические круассаны, закусочные круассаны.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) erema775
Поиск по тегу:
Теги
cake-school алина макарова современная выпечка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
292
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
527
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
476
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
542
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.