Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 682
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Cake Pro] Великолепные Тарты. Тариф «VIP» [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
После нашего курса Вы:
Урок 0. Вводный урок со списком инвентаря и продуктов
Урок 1. Фисташковый тарт с франжипаном и Вишней
Урок 2. Карамельно Ореховый тарт
Урок 3. Кофейный тарт
Урок 4. Лимонный тарт с Юзу
Урок 5. Тарт Сникерс
Урок 6. Тарт Клубника-кокос
Урок 7. Малиновый Тарт
10 ШАГОВ ДЛЯ ЗАПУСКА КОНДИТЕРСКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ
1. Выбор ниши и позиционирование. Как понять кто твоя целевая аудитория? 7 критериев, по которым ты можешь выделиться на рынке
2. Название и брендбук. Как корабль назовешь, так он и поплывет или как выбрать имя для своего бизнеса. Фирменные атрибуты для работы: визитка, наклейки, флаеры, открытки, ленты. Что сделать в первую очередь. Правила работающей визитки
3. Ассортимент. Как составить ассортимент так, чтобы тебе было удобно готовить и не запутать клиента в многообразии выбора
4. Ценообразование. Как правильно выставить цену на свои услуги, чтобы хватало не только на продукты, но и себе на новое платье
4. Оформление профиля. Как сделать шапку профиля продающей. Что писать под фото или структура постов. Визуальные фишки страницы. Фото наше все или основные правила фотографии (человек покупает глазами)
5. Сервис. Необходимый минимум или как выделиться и запомниться среди конкурентов.
6. Первые продажи. Откуда их взять или что такое сарафанное радио. Карта торговой территории
7. CRM (база клиентов, заказов). Почему нужно вести ее с первого дня и как она поможет увеличить продажи
8. Продвижение в Instagram и других соц сетях. Что сейчас работает, фото, текст, stories? Есть ли клиенты в Одноклассниках? 10 идей для тем публикаций
9. Планирование рабочего времени. Как распределить время, чтобы спать по ночам и видеться с семьей
10. Ведение бухгалтерии. Учимся разбираться в цифрах или откуда берется прибыль
- узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
- научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
- произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
- сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
- сделаете свой ассортимент уникальным
Урок 0. Вводный урок со списком инвентаря и продуктов
Урок 1. Фисташковый тарт с франжипаном и Вишней
Урок 2. Карамельно Ореховый тарт
Урок 3. Кофейный тарт
Урок 4. Лимонный тарт с Юзу
Урок 5. Тарт Сникерс
Урок 6. Тарт Клубника-кокос
Урок 7. Малиновый Тарт
- БИЗНЕС БЛОК (10 уроков по продажам и продвижению от действующего кондитера)
10 ШАГОВ ДЛЯ ЗАПУСКА КОНДИТЕРСКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ
1. Выбор ниши и позиционирование. Как понять кто твоя целевая аудитория? 7 критериев, по которым ты можешь выделиться на рынке
2. Название и брендбук. Как корабль назовешь, так он и поплывет или как выбрать имя для своего бизнеса. Фирменные атрибуты для работы: визитка, наклейки, флаеры, открытки, ленты. Что сделать в первую очередь. Правила работающей визитки
3. Ассортимент. Как составить ассортимент так, чтобы тебе было удобно готовить и не запутать клиента в многообразии выбора
4. Ценообразование. Как правильно выставить цену на свои услуги, чтобы хватало не только на продукты, но и себе на новое платье
4. Оформление профиля. Как сделать шапку профиля продающей. Что писать под фото или структура постов. Визуальные фишки страницы. Фото наше все или основные правила фотографии (человек покупает глазами)
5. Сервис. Необходимый минимум или как выделиться и запомниться среди конкурентов.
6. Первые продажи. Откуда их взять или что такое сарафанное радио. Карта торговой территории
7. CRM (база клиентов, заказов). Почему нужно вести ее с первого дня и как она поможет увеличить продажи
8. Продвижение в Instagram и других соц сетях. Что сейчас работает, фото, текст, stories? Есть ли клиенты в Одноклассниках? 10 идей для тем публикаций
9. Планирование рабочего времени. Как распределить время, чтобы спать по ночам и видеться с семьей
10. Ведение бухгалтерии. Учимся разбираться в цифрах или откуда берется прибыль
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.