Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Премиум [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
Содержание онлайн-курса
Программа курса
по созданию муссовых тортов
Вводный модуль
Содержание модуля
Урок 1. Торт «Карамельное яблоко»
Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»
Урок 1. Упаковка и перевозка
Программа курса
по созданию муссовых тортов
Вводный модуль
Содержание модуля
- Урок «Инвентарь и оборудование»
- Урок «Ингредиенты»
Урок 1. Торт «Карамельное яблоко»
- Карамельный бисквит с бобами тонка
- Хрустящий карамельный слой
- Сливочная карамель
- Яблочный компот
- Карамельный ганаш
- Карамельный мусс
- Ванильный бисквит
- Хрустящий слой
- Компот «Клубника»
- Клубничная намелака
- Клубнично-ванильный мусс
- Клубничная зеркальная глазурь
- Шоколадный бисквит с орехом пекан
- Взбитый шоколадно-кофейный ганаш
- Кофейное кремю
- Шоколадно-кофейный мусс
- Паста-кофе
- Шоколадная глазурь
- Миндально-лимонное сабле
- Лимонное кремю с лемонграсс
- Взбитый лимонный ганаш
- Лимонная шоколадная глазурь
- Нейтральная глазурь
- Вишнёвый компот Формы
- Шоколадный мусс
- Кули-вишня
- Шоколадная глазурь
- Кокосовый бисквит
- Хрустящий слой
- Ананасовый компот
- Ганаш «Пина Колада»
- Кокосовый мусс
- Морковный бисквит
- Грушевый компот с бобами тонка
- Грушевое кремю
- Сырно-сливочный мусс с бобами тонка
- Медовый бисквит с грецким орехом
- Компот «Черника-Чернослив»
- Медово-йогуртовый мусс с рикоттой
- Пошаговая инструкция
- Лайфхаки
- Сгущённое молоко
- Шоколад
- Желатин
Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»
Урок 1. Упаковка и перевозка
- Виды упаковки
- Что важно в упаковке
- Как закрепить торт в упаковке
- Какие использовать подложки
- Где покупать упаковку
- Правила перевозки торта в упаковке
- Работа с курьерами (условия, сервисы)
- Холодильник, морозильная камера (рекомендации по маркам, хранение внутри)
- Правила и сроки хранения бисквитов, начинок, готовых изделий
- Социальные сети, как оформить страницу, как продвигаться
- Личный бренд
- Способы получения первых заказов: метод «Салона красоты»
- Расчёт себестоимости.
- Как установить цену на десерты
- Специальные предложения для стимулирования продаж, апселл, продажи посредством предложения. Комплимент
- Оптимизация расходов. Как их сократить?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.