Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 527
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Быстрый старт в бизнесе и деньгах. Пакет: Bronze [Геннадий Куимов]
- Ссылка на картинку
ЧЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ ОТЛИЧАЕТСЯ
ОТ ДЕСЯТКОВ ПРОЧИХ?
ПРОЕКТ "БЫСТРЫЙ СТАРТ В БИЗНЕСЕ И ДЕНЬГАХ" - УНИКАЛЬНЫЙ И НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ
Я ПРОХОДИЛ ОБУЧЕНИЕ И ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО С СИЛЬНЕЙШИМИ КОУЧАМИ МИРА, СРЕДИ КОТОРЫХ - МАЙКЛ РОУЧ И ТОНИ РОББИНС
ВСЕ МЕТОДИКИ И ПРАКТИКИ Я ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ И УБЕДИЛСЯ В ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ
БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ Я ВЕДУ ДНЕВНИК ОСОЗНАННОСТИ И ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕТОДИК
Я ПРИМЕНЯЮ ПРАКТИКИ КАРМИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА УЖЕ 3,5 ГОДА. ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОЕКТА СОТНИ УЧАСТНИКОВ ИЗМЕНИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ
ПРОГРАММА ПРОЕКТА
1 НЕДЕЛЯ
ОТ ДЕСЯТКОВ ПРОЧИХ?
ПРОЕКТ "БЫСТРЫЙ СТАРТ В БИЗНЕСЕ И ДЕНЬГАХ" - УНИКАЛЬНЫЙ И НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ
Я ПРОХОДИЛ ОБУЧЕНИЕ И ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО С СИЛЬНЕЙШИМИ КОУЧАМИ МИРА, СРЕДИ КОТОРЫХ - МАЙКЛ РОУЧ И ТОНИ РОББИНС
ВСЕ МЕТОДИКИ И ПРАКТИКИ Я ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ И УБЕДИЛСЯ В ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ
БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ Я ВЕДУ ДНЕВНИК ОСОЗНАННОСТИ И ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕТОДИК
Я ПРИМЕНЯЮ ПРАКТИКИ КАРМИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА УЖЕ 3,5 ГОДА. ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОЕКТА СОТНИ УЧАСТНИКОВ ИЗМЕНИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ
ПРОГРАММА ПРОЕКТА
1 НЕДЕЛЯ
- Знакомство с системой Кармического менеджмента "АЛМАЗНЫЙ ПУТЬ", ее основы и принципы;
- Что такое внутренняя честность и как перестать обманывать самого себя;
- Как бороться с жизненными трудностями
- Преодоление препятствий на пути к цели;
- Что такое кармический дневник, как его вести и почему важно делать это ежедневно
- Система четырех шагов: как получить желаемый результат
и достигнуть любой цели; - Ежедневная медитация - гарант исполнения любых желаний
- Закон четырех сил. Практика работы с прошлым и совершенными ошибками;
- Закон причинно-следственной связи в действии;
- Почему нет денег и что с этим делать?
- Как относиться к своей работе, чтобы стать богатым человеком;
- Как управлять временем и находить новые возможности.
- Что такое карма и как нам помогают знания о ней;
- Выход на новый уровень мышления.
- Ложь во имя правды: стоит ли так делать;
- Финансовая грамотность;
- Эффективное использование Кармического менеджмента.
- Зачем нужно рекомендовать других людей и что нам это дает;
- Стартап или открытие собственного бизнеса: с чего начать.
- Первые результаты в Кармическом менеджменте;
- Позитивные и негативные отзывы, к чему они нас приводят.
- Закон четырех цветков. Как видеть свои результаты в практике Алмазной Мудрости;
- Истинная Благотворительность;
- Зачем нужно продолжать все время работать над собой? Завершение Проекта и переход на второй уровень.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.