Скачать [Bysia bread] Тартин классика и с добавками [Вероника Папкова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    avgustinka
  • 4.
    Elvira9999
  • 5.
    3color
  • 6.
    Barbara_bea
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 498
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Bysia bread] Тартин классика и с добавками [Вероника Папкова]
Ссылка на картинку
Тартин- хлеб легенда, хлеб -экзамен
Не многие пекари пекут Тартин, потому, что не умеют, сложно, не стабильно, нужен постоянный контроль и навыки работы с влажным тестом в особых условиях…. Они придумают 100 отмазок
Не люблю- не умеют…
Не нравится- не любят сложности….
Не любит семья, клиенты и тд» - это все отмазки

Если Вы умеете печь тартин, остальной хлеб для Вас семечки
Тартин- это тонкий аромат карамели и пшеницы, с ним можно играть, заменяя разные сорта пшеницы (спельта, полба и даже пшеничная каша в пачке из магазина, пропущенная через мельницу)
Я пеку Тартин 6 лет, все мои клиенты и семья его обожают
Каждую неделю я замешиваю по 15-20 кг теста на тартин, тесто каждый раз разное, каждый раз я оттачиваю и отрабатываю навыки по улучшению вкуса, мякиша и корочки, учусь на своих ошибках
Тартин- как хорошее шампанское- его не возможно не любить
Готовы испечь его вместе. Жду Вас на онлайн уроке. Вы останетесь довольны, я обещаю.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bysia bread вероника папкова как печь хлеб тартин классика и с добавками тонкий аромат карамели и пшеницы хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.