- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 715
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Бумажная еда [pro_melochi_]
- Ссылка на картинку
-
Роспись уже идёт вовсю! Первыми запрыгнули в руки арбузы! Я думала лепка - это высшее наслаждение, оказалось, что роспись не меньшее удовольствие!
В чём огромное преимущество курса? Практически каждый вид миниатюры мы слепим в нескольких вариантах. Разные булки и батоны хлеба, арбузы разного размера, арбуз в разрезе, арбузная долька. Это позволит отработать технику лепки и росписи, довести их до совершенства. Это даст огромную базу новичкам и позволит в ходе отработки уже имеющихся навыков насладится процессом мастерам. Благодаря тому, что я целенаправленно подобрала РАЗНЫЕ формы, в этом курсе удастся поработать и с простым шаром (арбуз, яблоко), усложнить шар трансформировав его до яйца (яйца куриные/перепелинные), со сложной неправильной формой (сладкий перец) и т.д. Ваши любимые грибочки, кстати, тоже будут в курсе!
Друзья, курс будет очень интересный и полезный! Если бы мне в начале деятельности предложили пройти такой, я бы сиганула в команду с пол-пинка, потому-что тут действительно и база, и секретики, и атмосфера! Основные и усложнённые формы, крутейшая отработка навыков. Я знаю о чём говорю, я не могла оторваться от лепки до 4-5 утра и каждая следующая миниатюра получается лучше предыдущей! Всем своим опытом, всеми знаниями собранными самостоятельно по крупицам я готова буду с вами поделиться!
В чём огромное преимущество курса? Практически каждый вид миниатюры мы слепим в нескольких вариантах. Разные булки и батоны хлеба, арбузы разного размера, арбуз в разрезе, арбузная долька. Это позволит отработать технику лепки и росписи, довести их до совершенства. Это даст огромную базу новичкам и позволит в ходе отработки уже имеющихся навыков насладится процессом мастерам. Благодаря тому, что я целенаправленно подобрала РАЗНЫЕ формы, в этом курсе удастся поработать и с простым шаром (арбуз, яблоко), усложнить шар трансформировав его до яйца (яйца куриные/перепелинные), со сложной неправильной формой (сладкий перец) и т.д. Ваши любимые грибочки, кстати, тоже будут в курсе!
Друзья, курс будет очень интересный и полезный! Если бы мне в начале деятельности предложили пройти такой, я бы сиганула в команду с пол-пинка, потому-что тут действительно и база, и секретики, и атмосфера! Основные и усложнённые формы, крутейшая отработка навыков. Я знаю о чём говорю, я не могла оторваться от лепки до 4-5 утра и каждая следующая миниатюра получается лучше предыдущей! Всем своим опытом, всеми знаниями собранными самостоятельно по крупицам я готова буду с вами поделиться!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.