Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[buenocake] BUENOКрасный бархат [Дарья Тимофеева]
- Ссылка на картинку
Проект «BUENOкрасный бархат... роскошь текстур» - мощный курс по созданию самых разных роскошных текстур и ТОПовых краснобархатистых бисквитов (в курсе их целых 3 и 4-ый бонусный бисквит). Так же есть BUENOбенто версия «Красный бархат» с возможностью заморозки.
Это проект 3 в 1 - бисквитная версия с шестью разными текстурами, муссовая версия «Ice cream» с воздушным «Тутти-фрутти» и шоколадная муссовая версия (готовый вариант без красителя).
Роскошь текстур и простота их создания как всегда вас поразят! Дорогие по вкусу и по разрезу торты элементарны в приготовлении, но при этом имеют в составе простые и доступные ингредиенты. Это гастрономический шедевр!
Для каждого торта представлен подробный урок и развернутый формат технологической карты со всеми нюансами, теорией, лайфхаками и секретами. Система обучения специально создана так, чтобы у вас все получилось с первого раза!
«BUENOкрасный бархат»:
В этом проекте вы 100% найдете тот самый идеальный бисквит, который так долго искали. На выявление лучшего бисквита ушло много времени и колоссальное количество продуктов! В результате были выявлены лучшие версии и все 3 внедрены в проект - разные по текстуре, вкусу и плотности бисквита. Для каждого бисквита есть видеоурок, где можно увидеть все техники приготовления и консистенции + инструкция к применению «сложных» бисквитов, ведь с бисквитами высокой плотности нужно уметь работать и понимать их области применения и сочетания.
Это самый лучший «Красный бархат»! Самый долгий и кропотливый проект и результат - любовь и роскошь!
Бисквитная и муссовая версии разные на 100% - полностью разные начинки, разные бисквиты и абсолютно разные торты.
Два этажа бисквитной версии для уменьшения количества сыра в торте, для более объемного вкуса и для большего разнообразия текстур. В этом торте присутствует и крем, и мусс. Роскошный бархатный сочный бисквит, сырный крем, воздушная клубничная пломбирная начинка, снова бисквит, а дальше... взрыв текстур - двойная начинка ягодной сочности с ноткой легкой кислинки в сочетании с мягким, воздушным клубничным облачком. И все это покрыто легким ванильным пузырьковым одеялом. Верхний этаж торта - с муссом. Так же в проекте присутствует альтернатива без мусса.
Сборка муссовых версий будет самой быстрой сборкой в вашей практике! А какой разрез получается при такой сборке?! Из проекта узнаете все фишки.
В технологической карте подробно раскрыта тема красителей, их безопасность, состав и дозировки. Рассказано, какие красители действительно безопасны и даны эко-альтернативы. Раскрыта проблемная тема исчезновения цвета из бисквитов. В чем секрет роскошного красного цвета и как его сохранить? Как получить тот самый заветный роскошный BUENOцвет?
Еще одна версия без «Красного бархата» - сочно-шоколадная.
Это проект 3 в 1 - бисквитная версия с шестью разными текстурами, муссовая версия «Ice cream» с воздушным «Тутти-фрутти» и шоколадная муссовая версия (готовый вариант без красителя).
Роскошь текстур и простота их создания как всегда вас поразят! Дорогие по вкусу и по разрезу торты элементарны в приготовлении, но при этом имеют в составе простые и доступные ингредиенты. Это гастрономический шедевр!
Для каждого торта представлен подробный урок и развернутый формат технологической карты со всеми нюансами, теорией, лайфхаками и секретами. Система обучения специально создана так, чтобы у вас все получилось с первого раза!
«BUENOкрасный бархат»:
В этом проекте вы 100% найдете тот самый идеальный бисквит, который так долго искали. На выявление лучшего бисквита ушло много времени и колоссальное количество продуктов! В результате были выявлены лучшие версии и все 3 внедрены в проект - разные по текстуре, вкусу и плотности бисквита. Для каждого бисквита есть видеоурок, где можно увидеть все техники приготовления и консистенции + инструкция к применению «сложных» бисквитов, ведь с бисквитами высокой плотности нужно уметь работать и понимать их области применения и сочетания.
Это самый лучший «Красный бархат»! Самый долгий и кропотливый проект и результат - любовь и роскошь!
Бисквитная и муссовая версии разные на 100% - полностью разные начинки, разные бисквиты и абсолютно разные торты.
Два этажа бисквитной версии для уменьшения количества сыра в торте, для более объемного вкуса и для большего разнообразия текстур. В этом торте присутствует и крем, и мусс. Роскошный бархатный сочный бисквит, сырный крем, воздушная клубничная пломбирная начинка, снова бисквит, а дальше... взрыв текстур - двойная начинка ягодной сочности с ноткой легкой кислинки в сочетании с мягким, воздушным клубничным облачком. И все это покрыто легким ванильным пузырьковым одеялом. Верхний этаж торта - с муссом. Так же в проекте присутствует альтернатива без мусса.
Сборка муссовых версий будет самой быстрой сборкой в вашей практике! А какой разрез получается при такой сборке?! Из проекта узнаете все фишки.
В технологической карте подробно раскрыта тема красителей, их безопасность, состав и дозировки. Рассказано, какие красители действительно безопасны и даны эко-альтернативы. Раскрыта проблемная тема исчезновения цвета из бисквитов. В чем секрет роскошного красного цвета и как его сохранить? Как получить тот самый заветный роскошный BUENOцвет?
Еще одна версия без «Красного бархата» - сочно-шоколадная.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.