Скачать [Буду кондитером] Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие [Вера Никандрова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Nasta999
  • 2.
    HelgaHe
  • 3.
    еленасвил
  • 4.
    cake
  • 5.
    Нина 2811
  • 6.
    Breelok
  • 7.
    Лол96
  • 8.
    Helgao
  • 9.
    Innvch
  • 10.
    dari2013
  • 11.
    Lauritta
  • 12.
    FRfr
  • 13.
    Olesya1987
  • 14.
    Val__Pool
  • 15.
    Елена А.С.
  • 16.
    Трюфелька*
  • 17.
    Queen_of_cakes
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 083
Реакции
30 705
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Буду кондитером] Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие [Вера Никандрова]
Ссылка на картинку
Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие по бумажке

В чём беда образовательного рынка кондитеров

99% курсов нацелены обучить аудиторию рецептам, и чем больше их в рамках курса, тем, якобы, лучше. Однако…

На выходе участник в лучшем случае может повторить всё один в один и стать десятитысячным специалистом, способным приготовить «уставший» десерт.

Отсутствие фундаментальных знаний не даёт экспериментировать, дорабатывать известные рецепты, создавать что-то своё, авторское. В результате низкие цены на услуги, рутинная работа, убитое творчество, выгорание.

Обучитесь искусству, вникните в суть процессов, отстройтесь мозгами, станьте мастером, а не просто исполнителем. И неважно, какой у вас уровень подготовки.

Вот лишь несколько секретов из курса, по которым понятно, что вы получаете образование, а не очередной набор шпаргалок:
  1. Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты
  2. Как собрать бисквитный торт без выравнивания
  3. под покрытие зеркальной глазурью и экономить минимум 15 минут на каждом изделии
  4. Как температура сливочного масла влияет на хруст и рассыпчатость коржей
  5. Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры
  6. Как приготовить шелковистую гомогенную эмульсию на основе шоколада и заварного крема
  7. Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок
Почему из года в год не меняется линейка десертов?

Потому что из года в год совершенствуются технология и рецептура существующей линейки, дабы взрывать вкусовые рецепторы клиентов. Регулярные попытки улучшить что-то ещё в своих изделиях и привели к тому, что между привычными вариантами известных тортов и актуальной их интерпретацией от Веры – пропасть.
Например, клиент больше не захочет покупать старую версию «Наполеона» у других кондитеров, после того, как попробует новую у вас. Лучше делать на 101% каждый десерт в своём меню, чем знать сотни рецептов, но делать их, как все

Неужели классические десерты можно замораживать?

Все шефы твердят обратное.
Конечно же, нельзя взять и просто так заморозить привычный «Медовик». Однако Вера адаптировала рецепт для заморозки, и теперь его можно хранить в морозильнике до 30 дней, если следовать новой авторской технологии приготовления. И это касается всех элементов кондитерского изделия, а не каких-то отдельных. Более того, сохраняется и вкус, и текстура, и качество!

Что самое ценное я получу после обучения?

У всех свои цели, поэтому дать однозначный ответ невозможно. Правильнее ориентироваться на мнение кондитеров, которые уже прошли курсы.
В первую очередь они отмечают отстройку от конкурентов по всем параметрам. Новые десерты даже некорректно сравнивать и с тем, что предлагает рынок, и с вашими навыками до обучения.

Также участники делают акцент, что гораздо дороже продают свой труд, это касается и собственной линейки, и новых рецептов из курса. Повышение цен происходит без страха и борьбы с собой, так как всё наглядно и очевидно, такие десерты просто не могут стоить по-старому

В Сети много отзывов, что Вера «крутая», подойдет ли обучение для начинающего кондитера, может лучше приходить уже с хорошей базой?

Ваш уровень подготовки не имеет значения. Чем раньше на своём пути вы встречаете толкового практика, ещё и с опытом преподавания, тем быстрее приходите к результату.
Вам не приходится переучиваться, ограничивать своё творчество конкретными рецептами других шефов, тратить годы на оттачивание навыков и техник, которые в результате оказываются неправильными, заучивать искаженную теорию. Вера доводит до результата, как начинающих специалистов, так и опытных кондитеров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
а не повторять чужие автор вера никандрова буду кондитером вера никандрова как кондитеру создавать свои десерты онлайн-школа «буду кондитером»
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.