Скачать Будет вкусно! Рецепты для тех, кто знает толк в еде [Ник Панаев]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Вейра
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 250
Реакции
30 733
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Будет вкусно! Рецепты для тех, кто знает толк в еде [Ник Панаев]
Ссылка на картинку
«Красочный сборник рецептов Ника Панаева гарантированно расширит ваш съедобный кругозор, поможет уйти от тривиальности в каждодневном меню и переместит процесс готовки из разряда рутинной обязаловки в категорию захватывающего хобби с элементами медитации.

Эта книга способна возбудить аппетит еще до того, как дело дойдет до плиты и миксера. Кроме демонстрации вкусных блюд, автор с заметной самоиронией рассказывает о приключившихся кулинарных курьезах на кухне и вне ее.
Все это наверняка подкупит тех, кто до сих пор сомневается в своих силах, ждет знака свыше или мотивационного пинка в нужном направлении.

Перед вами настоящий рог изобилия самых разных рецептов, от новомодно-экзотических до тех, что способны проехаться мощным кулинарным катком по закоулкам памяти». — Люба и Макс Куштуевы, фуд-блогеры, создатели и хозяева страницы «Кухня занятых людей» на Facebook, авторы кулинарных книг.

Аннотация
В новой книге Ника Панаева еда играет главную роль, это ее моноспектакль. Привычные ингредиенты могут переплетаться, сливаясь и образовывая вкусовую симфонию у вас во рту. Невероятные рецепты от классических до экзотических, фейерверк вкусов и ярких фотографий, которые способны возбудить аппетит одним своим видом, веселые истории, которыми автор предваряет каждый рецепт – все это позволит вам получить заряд кулинарного оптимизма и гарантирует – будет вкусно!

Формат: PDF скан
Цена: 1065 р.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кухня ник панаев пирог рецепты шурпа
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.