Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 565
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Большой вебинар по декору [кондитерка] [Оля Демидова]
- Ссылка на картинку
Большой Вебинар по декору 23 сентября в 12:00 по МСК! Длительность вебинара 5 часов, с последующим предоставлением записи.
⠀
На вебинаре будет показано использование различных техник нанесения глазури, эффектов, даны рецепты
⠀
необычных глазурей, в том числе нелипкой, которую можно брать прямо руками и не испачкаться, такая глазурь идеальна для фуршетов, где десерт долго стоит без холодильника и для длительных перевозок,
⠀
глазурь для нанесения из краскопульта,
⠀
глазурь без сливок,
⠀
вкусная нейтральная глазурь на экзотическом пюре, и другие.
⠀
Помимо глазурей на вебинаре мы рассмотрим разные пропорции велюра:
⠀
с какао маслом, с растительным маслом, для покрытия муссовых и бисквитных тортов.
Рассмотрим в чем разница.
⠀
Помимо глазурей и велюра, будет
⠀
декор из темперированного шоколада, декор из пластичного шоколада и изомальта!
⠀
Мы рассмотрим темперирование шоколада, базовый декор (спирали, ленты, шары, твисты, нанесение шокотрансферов...), цветы.
Из пластичного шоколада сделаем разные элементы декора.
⠀
Из изомальта сделаем твисты, бабочек, вазы. Поговорим о креплении на глазурь и велюр.
⠀
Так же сделаем вкусный карамельный декор не из изомальта!
⠀
А ещё тюиль, мох, мармеладный декор!!
⠀
На вебинаре будет показано использование различных техник нанесения глазури, эффектов, даны рецепты
⠀
необычных глазурей, в том числе нелипкой, которую можно брать прямо руками и не испачкаться, такая глазурь идеальна для фуршетов, где десерт долго стоит без холодильника и для длительных перевозок,
⠀
глазурь для нанесения из краскопульта,
⠀
глазурь без сливок,
⠀
вкусная нейтральная глазурь на экзотическом пюре, и другие.
⠀
Помимо глазурей на вебинаре мы рассмотрим разные пропорции велюра:
⠀
с какао маслом, с растительным маслом, для покрытия муссовых и бисквитных тортов.
Рассмотрим в чем разница.
⠀
Помимо глазурей и велюра, будет
⠀
декор из темперированного шоколада, декор из пластичного шоколада и изомальта!
⠀
Мы рассмотрим темперирование шоколада, базовый декор (спирали, ленты, шары, твисты, нанесение шокотрансферов...), цветы.
Из пластичного шоколада сделаем разные элементы декора.
⠀
Из изомальта сделаем твисты, бабочек, вазы. Поговорим о креплении на глазурь и велюр.
⠀
Так же сделаем вкусный карамельный декор не из изомальта!
⠀
А ещё тюиль, мох, мармеладный декор!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.