Скачать Большой теоретический курс по макарон + 10 топовых начинок [e_sweeetheart]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Екатерина 1
  • 2.
    albelka
  • 3.
    Linna
  • 4.
    vetiska
  • 5.
    Ирина!
  • 6.
    Анастасья
  • 7.
    Kanna88888
  • 8.
    Bee14
  • 9.
    Alex2016
  • 10.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 659
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Большой теоретический курс по макарон + 10 топовых начинок [e_sweeetheart]
Ссылка на картинку
Большой теоретический курс по макарон и 10 топовых начинок. Это не просто курс… Это все, что нужно знать каждому кондитеру о макарон! Если бы 8 лет назад мне в руки попал этот рецептурник, я бы сэкономила кучу времени, денег и нервных клеток.

Что входит в курс (курс представлен в текстовом формате PDF):
  • Раздел 1. Основная информация о макарон. Все, что нужно знать, прежде чем приступать к работе с макарон. Инвентарь. Что делать, если есть только газовая духовка. Как правильно вводить цвет, чтобы крышечки были красивого оттенка. Как правильно заменить шоколад в ганаше
  • Раздел 2. Рецепт "мясистых" крышечек макарон на итальянской меренге с подробной технологией приготовления. Детально и продуманно до мелочей
  • Раздел 3. Рецепт топовых авторских стабильных начинок:
    • Апероль-апельсин
    • Фисташка-малина
    • Вишня-кокос
    • Кофе-Бейлис
    • Клубника-мята
    • Фундук-молочный шоколад
    • Карамельная маракуйя
    • Черника-лимон
    • Соленая карамель-кешью
    • Горгонзола-малина
Так же в курс входит целый раздел с советами, которые облегчат вам работу с макарон. Расскажу все: какие продукты и инвентарь лучше использовать; как вывести красивый цвет крышечек; что делать, если у вас газовая духовка; как спасти ганаш, если использовали плохой шоколад с низким содержанием какао масла и еще много-много всего.

В этом курсе есть вся нужная информация для того, чтобы начать делать макарон на заказ и не бояться за результат. Просто от А до Я!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
e_sweeetheart sweet_art_bakehouse апельсин апероль бейлис большой теоретический курс по макарон вишня горгонзола десерт итальянская меренга карамель карамельная маракуйя кешью клубника кокос кофе крышечки макарон курс по макарон лимон макарон малина маракуйя меренга молочный шоколад мята начинка начинка макарон начинки начинки макарон орех пирожное соленая карамель теоретический курс по макарон теория макарон теория по макарон фисташка фундук черника шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
358
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.