Скачать Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта[карамели] [Александр Кислицын]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта[карамели] [Александр Кислицын]
Ссылка на картинку

Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.

Работа с шоколадом – важная информация.

- Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).

Декорация из шоколада:
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.

Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.

Декор из: - песочного теста - меренги - карамели.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) RiRiMia
Поиск по тегу:
Теги
александр кислицын кондитер кондитерский курс кондитерский мастер-класс шоколад шоколатье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.