- Реакции
- 34 049
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Body relief [Наталья Фарленкова]
- Ссылка на картинку
-
Мой новый курс «Body relief» доступен для самостоятельного прохождения.
Проработка всего тела в домашних условиях, работа над тонусом и качеством ; похудение /поддержание/ набор — цель может быть любая
Стоимость 2990 руб с доступом на 1 месяц , 5190 руб на 4 месяца !
Курс подходит под любую цель : похудение , рекомпозиция , набор !
Мы проработаем все тело : ягодицы ( верх и низ отдельно), спину ( широчайшие /круглые/мышцы вдоль позвоночника), трицепс , плечи , грудные ( зона подмышек), пресс , глубокие мышцы живота ( мышцы корсет = плоский живот) и комплексно поработаем над осанкой !
Все тренировки на моих курсах разные , не повторяются!
Курс включает 17 тренировок :
3 на низ ягодиц
3 на верх ягодиц
2 спина /плечи
2 спина /трицепс/грудные
2 пресс
2 глубокие мышцы живота
3 осанка
Все тренировки отсняты в режиме включай и повторяй за мной , в записи для вашего удобства: закрытая группа ВК и рутуб !
Длительность курса 20 дней ! Доступ к тренировкам 4 месяца !
Проработка всего тела в домашних условиях, работа над тонусом и качеством ; похудение /поддержание/ набор — цель может быть любая
Стоимость 2990 руб с доступом на 1 месяц , 5190 руб на 4 месяца !
Курс подходит под любую цель : похудение , рекомпозиция , набор !
Мы проработаем все тело : ягодицы ( верх и низ отдельно), спину ( широчайшие /круглые/мышцы вдоль позвоночника), трицепс , плечи , грудные ( зона подмышек), пресс , глубокие мышцы живота ( мышцы корсет = плоский живот) и комплексно поработаем над осанкой !
Все тренировки на моих курсах разные , не повторяются!
Курс включает 17 тренировок :
Все тренировки отсняты в режиме включай и повторяй за мной , в записи для вашего удобства: закрытая группа ВК и рутуб !
Длительность курса 20 дней ! Доступ к тренировкам 4 месяца !
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.